про стекла спорить не буду, не знаю как определить, а фары биксенон когда заводишь поднимаются, опускаются я почемуто считал что это и есть адаптивные фары.
и не очень надейся ,что тут будут звонки свою через другой сайт продал,если не горит то не демпингуй сильно то,продастся куда денется.
вот сегодня сделал ещё фото, териториально ярославское шоссе 30 км от МКАД, цена не окончательная реальному покупателю сделаю ещё скидку, не подумайте что сливаю машину просто продаю, цена знаю что низкая, но чувствую что за 1мл.р я её буду продовать год.
апмашин, если по тех.части недочетов явных нет ..... что так долго висит а/м ?? Москва как ни как - столица нашей родины. плотность населения и плотность кошелька все вроде соответствует , должна отлететь за 900-940 на раз-два
никто не смотрел, никто не звонил, машина до первого реального покупателя,в общем нет причин отказатся от покупке.
ага щасс... Упродавался Аллроад не продается. Он вечный! Мой дизель в трейд-ине стоит. Нафиг никому не нужен. В процессе продажи выяснилось: Аллроад - это классная машина. Но очччень дорогая. Купят ее только в том случае, если стоить она будет как жигули. И самое главное, чтобы был один хозяин.Чтобы пробег был не более 20 тыс км. Чтобы был на гарантии,ничего что ему 4 года... Ну ессно не бит, не крашен. Чтобы комплектуха была самая жирная,какую можно себе представить. И если все это есть, то стоит она свыше 1500000. А это - опять дорого... Все. Всегда Ваш Аллроуд.