цена секАс ))) олроад по цене а4B8 8года... надо потерпеть с покупателем... уменьшить лошадки на б/у авто можно?
Насчет долгой продажи это факт. Я сам почти месяц машину жены продавал..... Пипец какой то..... Звонков мало, а машина очень ликвидная. Пришлось сильно прогнуться в цене. Из области приехали и забрали одним днем.....Ждать надо своего покупателя.... Совет бесплатный дам, когда размещаешь объявление поводи по монитору тысячной купюрой)))) помогает)))) Сейчас в таком ценнике 800-900 спрос маленький т.к за эти деньги люди предпочитают брать новые машины с 3-5 летней гарантией, и не париться насчет ремонта и т.д Кредиты сейчас очень доступны.....еще один момент По факту машине больше 5 лет, а это много.....Многих отпугивает это. За эти деньги выбор ездить и не париться на новой машине или ездить на 5 летней, зато алроуд, но ждать все время подвоха...... Но это все мысли вслух, все по разному рассуждают..... Я наоборот новые не очень уважаю.....беру б\у 1-2 годовалые максимум еще на гарантии, как 3-4 года сразу скидываю....иначе трудно продать потом будет.
я своего икса 3го тоже полгода продавал....начинал с 1050 , а продал за 820... а сейчас смотрю на авто сру дешевле 950 и смотреть не на что продал кстати через автосалон, который помог оформить покупку в кредит! ведь 50% покупок в кредит. есть еще одно мнение, что все у кого +- 1 лям отвезли этот лям в белоруссию и купили там авто на 15-20% дешевле мое мнение-ждать своего покупателя
полностью поддерживаю ! последующий пост про РБ не совсем понятен ? на 15% или 20 может быть и дешевле, но если потом на учет не поставите(не получите ПТС) то как ? стоит оно того ? риски в некоторых случаях неоправданны !
это тоже самое за 300т.р купить машину б.у или новый тазик, у каждого свой контингент ценителей, в своей ценовой категории,
меня чтото уже пугает, продаю машину третью неделю и так никто и не приехал смотреть, вроде цену поставил невысокую, налог на роскошь планку подняли до 400л.с, почему не берут?
Три месяца, и ни одного звонка. 3,0 ТДИ. Так что, три недели не показатель. И кстати, три месяца тоже не показатель! Люди годами продают эти машины. Если хотите быстро - сдайте перекупам.
Ну все, как "отправите",дайте знать. Все продавцы аллроадов от радости за вас, будут пить целую неделю
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6026798&postcount=44 реально продалась или перекупы взяли за 1.1млн ? или на комиссии в салоне до сих пор стоит ?
Денис, добрый вечер. Давно подыскиваем себе allroad, понравился Ваш автомобиль. Скажите, плз, какова окончательная цена? И на фото кажется что дверь багажника имеет немного другой оттенок, или это просто игра теней? Была ли машина сильно бита?