повторюсь машина никогда ни в какое место не билась, вся в родной краске готов на любые проверки, есть мелкие сколы по переднему бамперу и два скола с 10коп один справа на двере внизу и один на крышке багажника под разным углом играет немного цвет уширителей и бампера, те которые на большенстве алроудов серые, а здесь дополнительно заказывали арки и бампера в цвет кузова В АЦ сказали что на этом пластике краска по другому ложится,детали красятся отдельно от машины и допускается на сложных цветах разная тональность, последняя цена 900т.р меньше не отдам.
спасибо, на самом деле мы владельцы алроудов даем им дурную славу, по этому люди начитавшись пугаются и не покупают я когда покупал сроду не слышал про проблемы с движком и прочим еслиб слышал может и некупил вобщем то машина достойная а проблемы они на всех машинах есть. так что потенциальные покупатели не очкуйте выбирайте и смело покупайте.
да, по чем ? 850,870 ??? только честно кто из клуба взял или просто пришли посмотреть и не глядя и особо не вникая забрали
ок, тогда примите поздравления, надеюсь новый владелец зарегится и вольется. а вам удачного выбора в приобретении нового а/м
А я вот не поздравляю! Думал: пару месяцев повисит еще - я как раз денег поднакоплю и себе возьму)) Без обид)