ахахах) да) вот так вот) теперь 25, да они и больше стоят) диски то огонь в отличном состоянии, просто не вижу смысла сливать их дешевле чем покупал ибо финансовые трудности решил. Но они стоят этих денег) поверь! С колпачками в идеале! стоит брать! не купят, себе оставлю, мне они очень нравятся но 500 рублей с диска не стоят того упоительного ощущения овладевания ими)
ну оф. данные это хорошо, но эти же самые диски встанут и ничего не будут цеплять и смотреться будут на отлично! проверенно на моей машине где должно стоять ет45 с 7.5 шириной диска
проблем никаких. отверстия все подходят в том числе и ценнтральное, вылет на 6 мм не играет значения если там + 20-30 мм то другое дело. Ширина диска по сути нужна для чуть более широкой резины. так без проблем всё встанет диски то штатные.
на а 6 туда встанет 245 40 18 может и 245 45 18 у меня кстати есть вторая в идеале, но продавать думаю пока
пирелли пезеро только ошибся не 245 а 255 на 45 но не суть, тоже встанет как надо на а7 стояла такая. на 8.5 как раз самое то. но комплектом дороже это и понятно резина новая 500км пробега