Да, жены это отдельная тема! Только потом все равно придётся придумывать отмазку и т.д:[:]|||||| нужно завести новый способ оплаты так сказать "Рассрочка от жены!" Мне этот способ тоже ой как нужен
Да с женой то все впорядке, спасибо за наблюдение, такую поискать еще надо только вот вечно для машины ништяков все мало и мало! Да, и эта, купите колёса хорошие!
Ну пока galatow первый, дальше посмотрим что и как у него сложится. С рассрочкой оч. просто: Можно договориться что 100% выкупите и я их отложу в гараже (а Вы спокойно и понемногу выделите деньги из бюджета), или приедете заберете например за 3 тр и потом доплатите. ну мы ж с тобой уже договорились, так что все в силе ) ждем весны Жены эт вещь в себе ))) Как у них бывает "Нечего надеть и нет места в шкафу", так и у нас всегда найдется фиговинка которая ну просто ужас как необходима ))
ты сообщи тогда если вдруг резерв по какаим либо причинам пропадет. условия рассрочки понятны, меня б устроил вариант с откладыванием у тебя женуб пока опдготовил. Платить могу сразу как только скажеш. в общем жду твоей отмашки.