Ширина точно 7J. Хотел бы подчеркнуть, что на имеющихся фото резина 245/45 стоит на дисках 7.5 - и не выпирает вообще. Вообще на этих дисках уже был откатан комплект резины такой ширины, проблем не было. Колеса сейчас не в сборе (зимнюю резину, которую оставляю, с дисков я снял, летнюю ставить смысла не вижу - кто-то, может быть, захочет купить без резины), поэтому могу скинуть фото отдельно дисков, отдельно резины,если нужно. Еще раз - диски в идеальном состоянии, без царапин.
Цена низкая, потому что не сезон... В сезон, когда все переобуваццо начнут, будет без резины, но за конечную цену 25 тыс. руб.
В Москве купил бы не думая. Но покупать кота в мешке, пардон, диски в Воронеже, стремно. Охотно верю, что они такие замечательные, но глянуть бы не мешало.
А Вас никто не заставляет их покупать в Воронеже ))) купить Вы их можете в Москве ))) Я ж пишу, что машина часто бывает в Москоу, ЮЗАО. Если есть интерес, пишите, договоримся, диски приедут, понравятся - оплатите, заберете... Цена ниже не опустится.
Ок, подойдет. Через неделю уезжаю в отпуск, возвращаюсь к школе. Если к тому времени не продадите, куплю.