PC дизайн (они же ванкувер ) это тоже самое только на 1 дюйм больше чем то, что предлагает автор. по дате все просто...в 2009 купил, накатался и сейчас продает.
как все запущено :smile42: Такого дизайна у реплики не бывает это раз Тема та с февраля 09г, я покупал на А6 С5 авант,и с того времени я сменил три ауди,причем все разные) А4 авант б6,А4 авант б7,а теперь DTM Это диски оригинальные,продаю их только потому,что у меня R18 зима и лето. Еще есть вопросы?
Теперь все ясно Здоровая реакция На счет Vancouver Изначально не мог себе представить как это можно оригинальные диски перекрасить в белый цвет?...вот реплику не жалко.
Не панимаю твою логику как раз реплику нет смысла красить,т.к. купить новые колеса за 15т.р. и отдать за покраску 8-10т.р. это бред,а самое главное через год как никрути,они будут как минимум не ровные,макс. хотя бы один квадратный..... Если ты всю тему перечитал, я писал,машина делалась для выставки,и вся обтянута в винил,поэтому диски покрашены в белый мат. Если тебя вообще диски интересуют,то можно их перекрасить в серебро или в черный.
Влад, поглядим как они уйдут-нет Я оч хочу такие колесья, но максимум в 20 тыр оценю диски. И то не оперативно готов. Но погляядываю
чето я отстал от жизни кажется , у тебя же авант был В7 ? эту я кажется видел как то раз в районе нижегородской улицы чтоли..