почему то все желают купить оригинал б-у да еще в новом состоянии ))))думаю что и ценовая планка будет отличаться
А внимательнее почитать никак? Если человек заявляет что диски не коцанные, значит они и должны быть не коцанные, без следов бордюрной болезни. Какой смысл покупать коцанные диски за 12, и отдавать 8 за их покраску? Это цена новых дисков вполне приличного производителя. 2 диска пришли вот с такими царапинами. Где они на фотографиях выше? Помимо этого на всех дисках мелкие коцки. Я это расцениваю как легкое наипалово. Это однозначно не результат транспортировки. Это бордюр. Диски в таком состоянии должны стоить дешевле. Олег, не считаешь что надо бы вернуть часть денег за такие диски?
фотографии дисков выше представлены. я отвез их в монтаж снять резину и все. на них не ездил, пару мелких царапин за косяки не считаю. бордюрная болезнь это диск ободраный по кругу до металла, а не царапка. новые в магазине, а не за 12 т.р. не считаю что кого то обманул и точно ничего возвращать не собираюсь.
На фотографиях выше я не вижу этих царапин, а они достаточно глубокие, до металла. Они "случайно" не попали в кадр? Как это мелко и низко. Ещё в личку мне писал что в Москву не собираешься: однако в соседней теме пишешь что ездил в Москву. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7588785&postcount=258 Видимо всё-таки были сомнения что при визуальном осмотре я от них откажусь, поэтому и отправил через ТК.
Мне абсолютно пофиг кто их покоцал. Владельцу не надо было экономить на шиномонтаже. По факту я получил не то что было заявлено выше. То есть ты считаешь в порядке вещей вывешивать одно, а продавать другое?
Я просмотрев все фотографии данного дефекта не обнаружил. Но там диски ещё с шинами в сборе. А значит коцка появилась уже после разбортовки. Посему считаю претензию обоснованной.
Может конечно я много хочу от БУ дисков, но считаю что продавец должен отвечать за свои слова. Олег, тебя за язык никто не тянул. Написал бы что есть дефекты по ЛКП и претензий бы к тебе не было.
дицки считаю ценник 12 за такие дицки и с такими коцками адекватным! сам много раз покупал. Главное это балансировка на выходе с резиной! Если б на них была сварка, рихтовка - то это да косяк! Посмотрите по каталажному номеру сколько такой новый диск оригинал стоит?
Да мне пофиг сколько стоит такой новый. Новая Ауди тоже стоит не тех денег что 10-летняя. Суть в другом. То что было заявлено не соответствует тому что было получено. Я бы их просто не брал с такими коцками.
...ну тогда конечно тебе решать за што бабло платить-хозяин барин. просто за эти деньги подпадает только реплика, -по опыту после хорошей ямы на рихтовку/сварку! сам проехал на точно таких всю зиму- супер.
Повторюсь, за эти деньги диски можно купить гораздо лучше. Они не единственные в совем роде. С С6 эту модель продают достаточно часто. Лично покупал полгода назад оригинальные диски без подобных дефектов. Цена этим дискам в таком состоянии 9-10 тыр. максимум.
Я тоже на таких дисках катаюсь уже несколько лет. У меня два рабочих комплекта и ещё два диска с битого комплекта. Всё покупал тоже на нашем форуме. Могу ошибаться, но последний комплект без таких задиров ЛКП я брал года полтора назад за 12 тыров.