Чтобы не смешить народ с угольниками для младших школьных классов, примерками на 1 болт, просто выложи их каталожный номер. Если это реально ТТ колесья - 5х100.
Не ..ну на мою сотку мерили..там выше фотка есть....дык на сотке именно 5Х112....и наскоко я знаю (интересовался) на тт такой же размер болтовки!!!!!!по цене 13 т. руб - я думаю дороговато. можно для своих и скинуть...
Если тебя забанили, то я за тебя это сделаю: http://lmgtfy.com/?q=audi+tt+mk1+параметры+дисков Если не страшно ездить на колесах, прикрученных 1 совпавшим болтом, то в путь
Хозяин при примерке присутствовал и видел, что все остальные отверстия совпадают, смысл вкручивать остальные болты, если все равно потом снимать? Мне лично, впрочем, как и многим не составляет труда на одетом диске увидеть совпадают ли отверстия. p.s. повторяю для особо одаренных диски стояли на моей A6 C5, следовательно, разболтовка... p.s.s. то, что они от "ТТ" погорячился там разболтовка 5на100
Прикол. Вообще я где смотрел, то на ауди стандарт есть же (европейки) то там 5 на 112.....но были еще американцы....у ауди унификация колес тоже касается.
Мля... прежде чем что-то писать, убедитесь в правильности Вашей информации. Старая ТТ сделана на одной базе с гольфом 4, старой А3 и шкодой. У всех у них 5*100. Причем здесь американцы..?
Мля! Не горлань! Ты снач разберись - потом будешь развешивать! Старая ТТ и гольф 5 - разные машины! гОЛЬФ ЭТО ФОЛЬКСВАГЕН - У НИХ 5 БОЛТОВКА ПОШЛА С 4 ГОЛЬФОВ! зНАЮ ПО СЕБЕ -У МОЕЙ ЖЕНЫ 2Й ГОЛЬФ И У НЕГО 4 НА 100. колесья от жигулей садаться - у них 4 на 98. причем, брат жены на первом гольфе ставил колесья от классики!!!!!!!!!!!Это так инфа.дальше больше. С 96 помоему года шкода стала Фольцом и ..ну ауди давно ужло Фольцы....и у них мона калесья с пассата после скажем Б4 ..поспорю..встанут как на сотку..на пассат Б5..ауди ваще тока 5 на 112 принимаю.!!!!!!!!!!!!Первая ТТ када выпущена??ты в датах разберись ,а потом критику вкидывай!!!!!!!!!!
да и на спор..от ауди 80 на 5 болтов на свою сотку в сорок пятом палюбому поставлю!!!!!!!!!!!свирловка!!!!!!