От Химок до Клина, могу помочь, либо сам навещать таких продавцов, если понадобится, то с группой друзей-единомышленников )))
господа ушли от темы....автор наверно уже цену ещё понизил....каж день на тысячу....месяц и за тридцать комплект обойдётся
Предлагаю, как вариант, найти по желанию в регионах участников клуба, обязательно проверенных, которые уже будут помогать не нарваться на таких засранцев. К примеру, я нашел себе в том же Омске по объявлениям, предположим, те же колеса. Пишу продавцу и такому человеку. Он визуально смотрит, что предложенное продавцом, есть в нале, ну и, к примеру, берет у него данные паспорта и адрес. Покупателю пишет, что все ок. Покупатель переводит деньги, продавец после этого отправляет товар. Если косяки - есть реальные данные кинувшего человека. ПС Прошу прощения, когда писал - не видел постов в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247799
нет дядь, это 2 совсем разных комплекта, мои диски из моего района так и не уехали, купил слсед. да и по датам создания тем ваша теория ошибочна