Простите, что не в тему, но может кому поможет в будущем. Есть тема на форуме по замене дисплеев там все расписано, что и как, кто биться можете почитать. Вот тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178993 Это не само реклама, я их не перепаиваю, времени нет.
Сегодня наконец глянул,что у меня за приборка.Оказалась VDO..(черная крышка и надпись сзади ближе к краю) Может есть у кого "честный" ЖК ЭКРАН?Желательно с возможностью отправки в Тверь.Оплату ГАРАНТИРУЮ!!!
меня останавливает от замены дисплея один момент (ну кроме собственно денежных затрат) - есть вероятность при съёме сломать стрелки? И второе - как их потом поставить на место,чтобы на 100% совпало с первоначальным положением?
не возможно сломать. подавать питание на приборку и смотреть, или подключить без стекла. так просто ровно не выставить с одного раза.
Сломать стрелки при снятие почти не возможно, снимать стрелку нужно немного проворачивая ее против часовой стрелки и тянуть на себя, снимется быстро и не поломается. Выставить стрелки обратно можно при помощи программы ВАГ-СОМ, нужно зайти в приборку, тест исполнителей. При тесте исполнителей все стрелки начнут двигаться потом займут проверочное положение. Тахометр на 3000 об/мин, скорость на 100 км/ч, топливо и температура двигателя встанут ровно по середине своих показателей, на приборках где снимались стрелки температуры масла и вольтметр также все будет по середине. Выставляем стрелки еще раз проверяем, не попали правим на нужное положение и проверяем еще раз. Все просто, примерно за 10-15 минут все выставляется, как на заводе.