Статус темы:
Закрыта.

Продам дисплей LCD для приборных панелей VDO

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем ВитVit, 20 авг 2012.

1. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    Обычно или вообще не показывает или работает.
    проверяйте пайку и чтобы дорожек слипшихся не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Чип сверху же долен быть расположен при пайке?
    Сегодня разговаривал с автоэлктриком,он кстати тоже оказался в теме про возможность замены дисплея и соответственно сам их заказывает и перепаивает.Так вот он мне сказал,что дислеи мало того что раздные по производителю досок,так еще и от объема движка.Типа на 2.8 идет с другим номером и он не один еще не смог подогнать под этот мотор.
    Кто,что скажит-ЛЮДИ:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну есть же положительные примеры замены на таких моторах
    так что считаю,это не соотвествует истине

4. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Друзья,Товарищи!!!Киньте плиз ссылку по замене экрана своими силами,желательно с доскональным отчетм,а то те котрые я нахожу у всех рррраз и все готово..:)

5. Дядюшка АУ

Дядюшка АУ Участник форума

29 июн 2008
    228
    Москва
    Audi A4 Allroad
    Чип при пайке с верху, шлейф должен лежать ровно на контактных площадках платы, не должно быть замыканий между контактами на шлейфе, переде пайкой шлейфа на плату нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО облудить контакты на шлейфе экрана. По началу паял без предварительного облуживания приходилось подымать шлейф обратно, облуживать и паять по новой, только после этого все становилось нормально, еще есть проблема описанная в теме по перепайке дисплея, что на экранах производства КНДР при установки металлической удерживающей рамки перегибается шлейф и он перестает работать или начинаются полоски, как на нерабочем родном. Приборные панели на машинах с двигателем 2,8 ВДО ни чем не отличаются от приборок на машинах с двигателем 2,4 или им подобным.
    Приборные панели бывают двух фирм производителей ВДО и Магнетти Марелли отличить можно по задней крышке на ВДО черная, на ММ белая. Экраны у них разные, не взаимозаменяемы.
    Более подробного отчета по замене не делали, есть ссылка в этой теме там можно и посмотреть, как разобрать и собрать ну и весь процесс пайки вроде описан. Как доработать удерживающую пластину тоже описано.
    Так что как писали выше, лукавит электрик по поводу экранов приборных панелей именно для 2,8 ВДО.

Остальной разговор думаю нужно перенести в тему по замене дисплеев, тут по продаже тема, а то почикают :umnik: нас добрые модераторы :hi:.

6. Дядюшка АУ

Дядюшка АУ Участник форума

29 июн 2008
    228
    Москва
    Audi A4 Allroad
    На некоторых панелях где данные стрелки снимаются могут и не выставляться, тут нужно заранее пометить их лежачее положение когда будете снимать. Если этого не было сделано за ранее, тогда только примерно можно будет выставить, Хотя последние разы когда паял стрелки все подымались, стрелка вольтметра правда дрожит так как пытается показать напряжение блока питания от которого была запитана приборная панель, тут проще выставляем на БП 12 в (проверяем мультиметром) и вуаля на панели стрелка должна быть ровно по середине.

7. mazdas

mazdas Новичок

11 мар 2013
    18
    Q7 4,5/ А6 2,5 TDI
    у кого в москве остался ВДО дисплей и по чем.? а лучше дайте с мастером который сразу же и переустановит - кто где в москве делал и за сколько ?

8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
  9. mazdas

mazdas Новичок

11 мар 2013
    18
    Q7 4,5/ А6 2,5 TDI
    да. звонил - так он за замену экрана хочет 5000р под ключ -мне кажется такая сумма "немного" завышенной... дело то плевое, да и экран можно найти от ебея за 15 баксов до 1500р. максимум - ну и допустим там кто либо еще 300-500р возьмет спаять но не 5т.р. же.....

Други, у кого есть вменяемые работники?

10. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    обратись в контору по ремонту электроники, или сот. телефонов!
    там разбирать дольше чем поять)
    только вот думаю , тебе придется самому ее разобрать и собрать!

11. mazdas

mazdas Новичок

11 мар 2013
    18
    Q7 4,5/ А6 2,5 TDI
    так я вот по этому и воспрашаю у кого есть такие люди - которые уже делали это процедуру - в плане разобрать/спаять и пр.

12. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    а экранчик можешь спросить у maximp

13. Stylux

Stylux Новичок

10 фев 2013
    41
    Ауди А6 3.0
    а есть кто в москве все это делает хотя бы за 2 тысячи а то дядя обнаглел, и мониторчик кто еще продает

14. Marty McFly

Marty McFly Участник форума

28 авг 2012
    238
    White Devil 280 hp
    У меня есть дисплей. 1500, отправлю почтой за ваш счёт

15. Bodiam

Bodiam Новичок

26 май 2013
    14
    ТТ 1.8Т 03г USA
    Ребята, ни у кого дисплейчик не завалялся лишний? У меня американка тт 2003! Готов в мск подъехать. Киньте в личку контакт

16. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    вдо приборка?

17. Bodiam

Bodiam Новичок

26 май 2013
    14
    ТТ 1.8Т 03г USA
    Вроде вдо, я крышку сбоку на торпеде снял, через щель вроде все черное. У тебя дисплей что ли лишний завалялся?

18. chastnik

chastnik Новичок

3 апр 2012
    85
    Allroad 2,7T
    кто сможет на приборке VDO (Allroad 2,7TT) заменить дисплей? Или хотя бы продайте дисплей :)

19. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    у меня только недели через 3 будут в наличии.