Продам для A4 B5 подвеску (аммортизаторы B6, пружины айбах, распорка зад)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем b3-forever, 17 июл 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Вставь фото заднего аморта полностью, без коробки...
    Сёння снял свой зад... То что мне привезли не подошло, интересно встанут ли твои...
    Походу можно смело ставить, разницы в рестайловых и дорестайловых не заметил (по фото канеш), со своими непонятными каталогами мозги только канифолят...(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Поднимем.

Неужели никому не нужны хорошие амортизаторы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ты фото выложи, чтоб понятно было встанут они на дорестайл или нет, пока у мну задний аморт снят, могу померять что нужно...

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото

Если втулка как на нижнем есть, то на дорестайл встанут так же легко, как и на рестайл, больше отличий не обнаружил
    Если втулки нет, то покупателю нужно сразу посмотреть на низ заднего аморта, есть у него такая втулка или нет...

Мне не подошли те аморты, что привезли...

5. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Фотографии амортизаторов

Вложения:

• IMAG0169.jpg
      IMAG0169.jpg
      Размер файла:
      72,9 КБ
      Просмотров:
      56
    • IMAG0170.jpg
      IMAG0170.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      51
    • IMAG0171.jpg
      IMAG0171.jpg
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      46
    • IMAG0172.jpg
      IMAG0172.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      56
  6. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Фотогравия салентблока

Вложения:

• IMAG0180.jpg
      IMAG0180.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      45
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :cry: мне такие же привезли, с таким же сайлентом... не подошлиии...:cry:

8. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    А салейнтблок сложно меняется? Иногда немцев не понять, придумывают ерунду всякуую.

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Да он походу вообще не меняется... Вот и ищем щас с сайлентом, а можно без него или нет никто сказать не может... или не хочет...:shock:

10. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Ерунда какая-то((

Может просто втулка отдельно ставится? Или вообще можно поставить нового образца и все? может само крепление амортизатора на балке посмотреть?

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не знаю что делать, пока ищу с удлиненной втулкой, а там посморим...

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Кликабельно!
    .
    .

На этом фото видно в ремкомплекте маленькую втулочку, он играет роль проставки между балкой и амортом, заменяя тем самым, удлиненный сайлентблок на Boge... Если у тебя есть такая втулка, то твой комплект легко встанет на все А4 B5 моно...

13. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
  14. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Стойки жесть(в хорошем смысле):thumbup:
    У самого такие стояли, как на палках, но рулится очень хорошо.....:f1:

15. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Как всегда все оказалось просто

Все переходники для дорестайла есть у меня в комплекте.

Так чтоподойдет и на дорестайл

Вложения:

• IMAG0181.jpg
      IMAG0181.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      49
  16. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    #36 b3-forever, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Я как то могу помочь? Может измерить надо что то?

Вы проверьте все амортизаторы. перед и зад тоже. Так же по совместимостри обратитесь к Zlevin. Он является партнером клуба и собственно их продает.

Ничего себе цена в Экзисте!!!! ТАм один стоит столько за сколько я комплект продаю!!!

Пойду, я кстати, на ФВ клуб схожу. Мож там надо кому.

17. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    #37 b3-forever, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Ауди и на ППД рулилась сносно, а на всем этом будет просто как карт рулится. А по поводу сильной жесткости я не согласен. Будет упруго, как тенисный мяч. Зато не будет ваты, ухода с траектории, не будет детей тошнить на заднем седенье. Будет одно удовольствие. Особенно если машина немного заряжена.

Я очень жалею, что не успел покататься на этом комплекте. Всегда мечтал именно в таком сочетании. Б6 + айбахи. На Б7 катался Б6+HR просто улет.

С втулкой определились, так что круг потенциальных покупателей увеличивается.

Ура!

18. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Все еще в продаже

19. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    поднимем

20. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    покупаем подвеску))))