Вставь фото заднего аморта полностью, без коробки... Сёння снял свой зад... То что мне привезли не подошло, интересно встанут ли твои... Походу можно смело ставить, разницы в рестайловых и дорестайловых не заметил (по фото канеш), со своими непонятными каталогами мозги только канифолят...(((((
Ты фото выложи, чтоб понятно было встанут они на дорестайл или нет, пока у мну задний аморт снят, могу померять что нужно...
Если втулка как на нижнем есть, то на дорестайл встанут так же легко, как и на рестайл, больше отличий не обнаружил Если втулки нет, то покупателю нужно сразу посмотреть на низ заднего аморта, есть у него такая втулка или нет... Мне не подошли те аморты, что привезли...
Да он походу вообще не меняется... Вот и ищем щас с сайлентом, а можно без него или нет никто сказать не может... или не хочет...
Ерунда какая-то(( Может просто втулка отдельно ставится? Или вообще можно поставить нового образца и все? может само крепление амортизатора на балке посмотреть?
Кликабельно! . . На этом фото видно в ремкомплекте маленькую втулочку, он играет роль проставки между балкой и амортом, заменяя тем самым, удлиненный сайлентблок на Boge... Если у тебя есть такая втулка, то твой комплект легко встанет на все А4 B5 моно...
екзист дает применяемость на 4В кузов может мне все таки подойдут? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=24-065122
Как всегда все оказалось просто Все переходники для дорестайла есть у меня в комплекте. Так чтоподойдет и на дорестайл
Я как то могу помочь? Может измерить надо что то? Вы проверьте все амортизаторы. перед и зад тоже. Так же по совместимостри обратитесь к Zlevin. Он является партнером клуба и собственно их продает. Ничего себе цена в Экзисте!!!! ТАм один стоит столько за сколько я комплект продаю!!! Пойду, я кстати, на ФВ клуб схожу. Мож там надо кому.
Ауди и на ППД рулилась сносно, а на всем этом будет просто как карт рулится. А по поводу сильной жесткости я не согласен. Будет упруго, как тенисный мяч. Зато не будет ваты, ухода с траектории, не будет детей тошнить на заднем седенье. Будет одно удовольствие. Особенно если машина немного заряжена. Я очень жалею, что не успел покататься на этом комплекте. Всегда мечтал именно в таком сочетании. Б6 + айбахи. На Б7 катался Б6+HR просто улет. С втулкой определились, так что круг потенциальных покупателей увеличивается. Ура!