Продам для A4 B5 подвеску (аммортизаторы B6, пружины айбах, распорка зад)

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем b3-forever, 17 июл 2011.

1. Goshanoid

Goshanoid Участник форума

22 апр 2009
    106
    AUDI A4/B5 1.8 98
    ну вот почему почему ???? почему у меня дорестайл *((( я сижу две недели ищу прогрессивную подвеску или ее более жесткую альтернативу...мне говорят - немцы в отпуске, все дружно причем.....вижу сие чудо и оказывается что на рестайл.....аааааааааа ! что покупать СТР-Т и думать что теперь я рулюсь круче нексии *((( жестоко, если распорка задняя подойдет до меня я бы взял ибо передняя уже привинчина *))) теме строгое АППП ! подвесонам РЕСПЕКТ *)

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Опсосали ведь уже, (народ, ну как вы читаете) ставь на дорестайл и радуйся.:nod:
    Противопоказаний не обнаружено. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goshanoid

22 апр 2009
    106
    AUDI A4/B5 1.8 98
    ГЫ...я уже увидел что я додик *))))) прошу прощение.... в личку отписал владельцу ))) на самом деле уже ищу у кого добрать в долг сумму *))))

хачу хачу хачу !

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Отписать не забудь потом, окай?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Goshanoid

22 апр 2009
    106
    AUDI A4/B5 1.8 98
    да, конечно отпишу, только бы срослось *))) :rock:

6. b3-forever

b3-forever Новичок

11 янв 2007
    81
    А4/В5 APU акпп
    Продано!

Ждем отчет от Гошанойда)