Не очень понял Ваше выскаживание , в чёй оно адрес звучит ? Если в мой то обоснуйте и выскажите ваше предложение, если Вам конечно интерестно, а если просто по флудить .....:icon_suicide:
бу вещь по определению не может стоить как новая. 1. бу это бу. где-то потерлось, где-то расшаталось, сразу можно и не увидеть. если не потерлось и не расшаталось, то потрется и расшатается быстрее чем у нового. грубо говоря, если кнопка рассчитана на 1000000 срабатываний, а ее уже 50000 нажали, то покупателю остается только 950000 нажатий. и так во всем. 2. гарантии либо уже нет, либо она уже короче, чем в магазине + возможные проблемы, тк сам не покупал, как реально приобреталась вещь можно судить только со слов предыдущего владельца. 3. возможны скрытые деффекты (как вариант - глючит фотокамера, периодически зависает, непроизвольно перезапускается и тд и тп) которые были обнаружены предыдущем владельцем и из-за нежелания возиться с гарантийным ремонтом либо проблем с гарантией тот решил его продать. обнаружить таки деффекты можно через неделю-месяц-год после приобретения. сразу не выявишь ну и кому нужен этот гемор? если человек и идет на такие риски, то явно желая выиграть на чем то другом, как правило экономии денег. здесь же экономия смешна, а других бонусов (разве что карта, далеко не всем необходимая) я не вижу.
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201533&highlight=Eltimes еще 1 конченный оптимист-продавец
3. возможны скрытые деффекты (как вариант - глючит фотокамера, периодически зависает, непроизвольно перезапускается и тд и тп) которые были обнаружены предыдущем владельцем и из-за нежелания возиться с гарантийным ремонтом либо проблем с гарантией тот решил его продать. обнаружить таки деффекты можно через неделю-месяц-год после приобретения. сразу не выявишь Уважаемый,вот это вот то что вы написали оставьте для себя !Такими вещями я никогда не занимался и вам не советую! А если бы Вы были более внимательны, то несколько постов выше увидели что данный телефон продаётся по причине подаренного другого!:snooks:Давайте не будем разводить демагогию и тему просто напросто закроем! Пускай пылиться, он есть не просит! there
ничего не имею против вас лично, но так скажет любой человек, продающий свою вещь! гарантии эти слова дают минимум. я не обидчивый, но грубить не стоит. я не нарушил ни одного правила форума, а значит имел право написать то что было написано. у меня было мнение - я его высказал!
конченный (законченный) то есть уже неисправимый. не вижу в этом ничего обидного. если обидел этим - готов извиниться. но вообще каждый думает в меру своей испорченности ;-)