Продам долгоиграющий телефон...

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем BAMSYGAN, 29 авг 2010.

1. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Продаёться)

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ща так модно. а может это ronaldo под другим ником :crazy:

3. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Не очень понял Ваше выскаживание , в чёй оно адрес звучит ? Если в мой то обоснуйте и выскажите ваше предложение, если Вам конечно интерестно, а если просто по флудить .....:icon_suicide:

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    бу вещь по определению не может стоить как новая.

1. бу это бу. где-то потерлось, где-то расшаталось, сразу можно и не увидеть. если не потерлось и не расшаталось, то потрется и расшатается быстрее чем у нового. грубо говоря, если кнопка рассчитана на 1000000 срабатываний, а ее уже 50000 нажали, то покупателю остается только 950000 нажатий. и так во всем.
    2. гарантии либо уже нет, либо она уже короче, чем в магазине + возможные проблемы, тк сам не покупал, как реально приобреталась вещь можно судить только со слов предыдущего владельца.
    3. возможны скрытые деффекты (как вариант - глючит фотокамера, периодически зависает, непроизвольно перезапускается и тд и тп) которые были обнаружены предыдущем владельцем и из-за нежелания возиться с гарантийным ремонтом либо проблем с гарантией тот решил его продать. обнаружить таки деффекты можно через неделю-месяц-год после приобретения. сразу не выявишь

ну и кому нужен этот гемор?

если человек и идет на такие риски, то явно желая выиграть на чем то другом, как правило экономии денег. здесь же экономия смешна, а других бонусов (разве что карта, далеко не всем необходимая) я не вижу.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
  6. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    3. возможны скрытые деффекты (как вариант - глючит фотокамера, периодически зависает, непроизвольно перезапускается и тд и тп) которые были обнаружены предыдущем владельцем и из-за нежелания возиться с гарантийным ремонтом либо проблем с гарантией тот решил его продать. обнаружить таки деффекты можно через неделю-месяц-год после приобретения. сразу не выявишь

Уважаемый,вот это вот то что вы написали оставьте для себя !Такими вещями я никогда не занимался и вам не советую! А если бы Вы были более внимательны, то несколько постов выше увидели что данный телефон продаётся по причине подаренного другого!:snooks:Давайте не будем разводить демагогию и тему просто напросто закроем! Пускай пылиться, он есть не просит! there

7. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    За базаром следи пустобрёх.Я не заставляю тебя его покупать! :[:]||||||не надо проходи мимо!

8. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Тема закрыта !:D:D:D

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ничего не имею против вас лично, но так скажет любой человек, продающий свою вещь! гарантии эти слова дают минимум.

я не обидчивый, но грубить не стоит. я не нарушил ни одного правила форума, а значит имел право написать то что было написано. у меня было мнение - я его высказал!

10. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    #30 BAMSYGAN, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    конченный (законченный) то есть уже неисправимый. не вижу в этом ничего обидного. если обидел этим - готов извиниться. :beer: но вообще каждый думает в меру своей испорченности ;-)