Привет! я тебе звонил по поводу мотора как то. по тлф было очень плохо слышно - поделись плз инфой, как его строить чтобы мощи добавить, я так понимаю у тебя именно реальный опыт есть по этому мотору. ни и теме ап конечно.
я собрал мотор на высоком блоке от аад.немного запилил голову.поставил впускной распредвал абф.выхлопной коллектор от 7а мотора.всё работает на январе 7.2
повреждения: в результате прогара прокладки - клин. в результате собственной тупости дернули веревкой - провернули вот с такой вот задницей вышеописанной. шатун четвертого цилиндра согнуло в дугу, откололся кусок поршня, ну и задир виден невооруженным глазом - "специалисты" сказали либо точить под ремонтные поршня либо гильзовать. До всей хрени - масло не жрал,залито было мобил 5-50, из ранее выявленного - кривой шкив коленвала. что касается всяких кишок - вроде норм,но есс-но никто ничего не промерял, мотор разобранный лежит в гараже,сначала хотел оставить себе и как появятся деньги восстановить его, но что то поездив пришел к выводу,что смысла в таком моторе для моей машины нет. что касается денег - не знаю предлагайте, проконсультируюсь с людьми по цене и дам ответ.
да,буду весьма благодарен,если кто подскажет с большим ли геморроем связана замена мотора на ABK например. А в идеале ABC.