да радиаторы разные вернее патрубки у тебя оба с одной стороны а 2.7 хочет чтобы по двум сторонам если свой автомат оставляешь то ничего не меняешь больще - но с мозгами автомата вопрос открыт тут надо эксперимент!
кое какие мелочи из комплекта трубка для подключения к штатному вакуумному ресиверу теплозащиты на кузов вентиляция картера 2.7 новая трубка от гур к рейке рулевой новая и тд
ну скажем так. продать сейчас мою машину не быстро. да и цена слишком маленькая. а так возьмешь новую машину и опять ремонтировать чего-нить. Хотелось бы свою переделать. а сколько цена вопроса по замене движка если не секрет?
тоесть если взять твой двиг за 100 + работа в 10-15 тр, то итого выходит 120 как максимум? если так то по моему мнению проще поменять двиган, чем продавать и покупать новую. или я не правильно все же считаю затраты по замене?
нет так не выйдет тут надо поверить или самому опровергнуть. бери донора и переставляй все с него тут все под а48е заточено.
ну я впринципе так и хотел, взять донора. только вот что-то в России дорого, а из-за бугра не нашел как привезти машину на запчасти)