Отож. У меня вон приятель в прошлом годе, именно так и поступил, взял новую шкоду, вместе с КАСКО стоимость ушла за лям. Пытался отговорить, предлагал за эти деньги взять породистого немца, но был послан лесом. Боятся многие старых премиальных машин.
может и правильно делают... но, блин, ну как в нем можно ездить??? ведь свою повозку нужно любить!!! как любить шкоду?!
Тут всё просто. Холодный расчёт и не более, поездить немного пока на гарантии и скинуть, потом опять всё по новой. Как ты правильно заметил жертвы маркетинга.
Так я в предыдущем своём посте это и хотел сказать, только не стал разжёвывать. Все эти приведённые вами сводки цен с автору не более чем "хотелки". В реальности они за эти деньги наф уже никому не нужны. Да и дешевле тоже. Я тоже так раньше рассуждал и доказывал всем с пеной у рта, пока не попробовал. Только после этого понял, каким болваном был. Имхо.
я предыдущий икс поменял на почти новое бюджетное авто. из плюсов - то, что вообще ничего с ним не делал. но и чувств оно никаких не вызывало(((
жене машины берём новые или с минимальным пробегом. из всего её автопарка, нравится только ауди кабр. и то, 2 таких машины в семье ни к чему. это игрушка. а я люблю паркеты... новые к сожалению позволить себе не могу. те, что могу - даром не нужны) остаётся б\у.