первый раз со мной такое, звонили человек 20, в основном перекупы, 2 просмотра от барыг, хотят забрать без переоформления - я не отдаю)
Олеж- видно не так то и хочется раставатся с баварцем? Или хочется отдать машинку в хорошие клубные руки?) А на бмв клубе выкладывал?
на бмв выкладывал, там интерес есть, но не более. я цену поставил ниже плинтуса, думаю продам по нормальному. а то они хотят давай ксеру паспорта и пока. а если авария или еще что зачем мне этот головняк? + налоги и штрафы.
для меня ауди лучше всех. в бмв климат живет своей жизнью, у дворников первое полодение как при шторме, а бесконтактные дворники это ж жуть)
я такой сарай присмотрел. скажи, на что стоит сразу обратить внимание!? говорят, рейка у них проблемная. может еще что подскажешь
"не нужна, Вовка, тебе такая машина!") а вообще проблемные места: 1. Снять патрубок от дроссельной на интеркулер (отверткой) - там масла быть не должно. 2. Обратить внимание на вибрации на разных оборотах - маховик. 3. Цепи у них тянутся повально - слушать звон или снимать поддон. 4. Приоткрыть на заведенной маслозаливную крышку - если дым как от паровоза лучше не брать. Рейка слаба была на ранних машинах, сейчас лучше.