Фото при дневном свете. Ещё пару косяков нашёл. Заднее правое крыло и задняя правая дверь - камнями покоцало, видимо.
Чего то вообще никаких эмоций мой пепелац не вызывает у народа Ну напишите хоть, что это - ведро, что аффтар - объелся белены с таким ценником...
ведро не ведро не известно, но покрашена она не качественно. Раз спросил, отвечаю. Её только если сразу красить. Ценник конечно не самый высокий. Но и состояние не ахти. Денег то надо целый миллион, кто отдаст свой кровный миллион чтобы потом пузыри эти разглядывать.
Да тут всё просто... сколы эти - зааадолго до меня, видимо, появились. Не удивлюсь, если машина не первый год так ездит. А предыдущий владелец вообще не морочился, карандашом замазал и катался...
Согласен. Только покрасить полмашины разом - я не осилю. Да и потом объяснять потенциальному покупану, за каким тут и там покрашено - тоже не охота. Потому и продаю as is.
Ну оно, прямо скажем, не ржавеет, а окисляется, скорее.. Да и к тому же, задние крылья и двери, у Ку7- из стали. Чего бы им не ржаветь?
В общем, чего-то я психанул, да и чего-то, даже с учётом продажи на то, что хотел - не хватает. Авто снимается с продажи, покрашу за лето, буду красивый ездить. Всем спасибо за внимание.