Re: Продам элементы MMI 3G Radio Plus на Q7 У меня MMI 2G, что мне надо что бы поставить твой комплект?
Re: Продам элементы MMI 3G Radio Plus на Q7 Для начала надо определиться кто будет ставить? В москве http://www.upgrade-car.ru/. Так вот они и скажут, могу сам узнать.
Re: Продам элементы MMI 3G Radio Plus на Q7 В наличии. Есть так же приборка с цверным дисплеем 30000, всё сразу 45000 р.
Re: Продам элементы MMI 3G Radio Plus на Q7 Нет конечно не синий, просто теперь она отображает русский язык и цифры пробег время белые.
Re: Продам элементы MMI 3G Radio Plus на Q7+Цвет.приборка поставил такую панель тоже, это и есть синяя очень доволен. экран высокого разрешения, русский как сделать только пока не разобрался, обновление видимо нужно.
Re: Продам элементы MMI 3G Radio Plus на Q7+Цвет.приборка Русский будет при замене приборки на более новую (время и километраж белые).
Re: Продам элементы MMI 3G Radio Plus на Q7+Цвет.приборка Изменения: Приборка с цветным дисплеем 27000 р. MMI 20000p. Всё сразу 42000 р. Всё в идеале с Q7 2010 года Дизель.