Заменено масло у официала на 39977 и заказаны продольные нижние рычаги, втулки в ауди не возят ((((((
Мне одному кажется, что состояние кожи на руле не тянет на указанный пробег?! Кожа на руле с таким пробегом еще целкой должна быть, а тут светится как лысина. P.S. странно, и боковуха водительского сиденья замята как у меня. Только у меня пробег был под 160 тыс.
Тебе кажется или нет неизвестно но грамотные люди знают как через блок абс посмотреть реальный пробег а неграмотным лишь бы че нибудь посрачить на форуме - мож ты вообще в перчатках ездил пуховых ЗЫ: И ещё для объективности сначала бы уточнил рост и вес водителя и свой, и у тебя в каких сиденьях в ковшах или в распашонках бесформенных и кожа у тебя была нежная наппа или дубовая валкона? ЗЫЫ: Извини ну не нравятся мне пустосёры!!!!
Да они никому не нравятся, с месяц назад Вы утверждали, что если машину не возьмут за 1690000 Вы её себе оставите, и что же? Месяц апаете тему и скинули 250 штук в цене, хотя тогда божились, что цена пипец последняя.
Вот тут ты не угадал ни разу! Рост 195 см, вес 115 кг. Руки у меня вечно нахер шершавые, от штанги. Я на своей проехал 45 тыс, плюс оригинальный пробег 110 тыс. Кожа правда дубовая, но состояние кожи на водительском была сравни заднему дивану - а там муха не ...сь. Ну *** с ним с сиденьем, но руль у тебя вообще не похож на оригинальный пробег. Посмотри мои фото в теме о продаже тачки и все поймешь. Не ужто родной кондиционер творит чудеса) Если есть фото с сервисной книжкой, еще могу поверить. Хотя сейчас уже и сервисная не показатель. Недавно искал себе японца под жопу, искал с пробегом до 100 тыс. Так там я такого насмотрелся, что вообще перестал верить продавцам.
Диллер не морочится с резиновыми втулками в рычагах с выпрессовкой и запресовкой им проще рычаг в сборе поменять!
Я сам в шоке насколько нежная топовая кожа по отношению к грубым тканям хотя кондиционером регулярно сдабривал, но вот при посадке и высадки при росте 185 и весе 104 ну не получается выпорхнуть как ласточка из ковша
5,3 в стоке до 100 с возможностью при вливании энной суммы денег получить 4,0-4,5 смотря скока влить 250К или 50К!
Смотря чего хочешь получить на выходе! Если готов на компрессор добрый заморочиться, то не лучше, а если тупо чип-впуск-выпуск то побыстрее будет, но без вау-эффекта 8 цилиндров, а он, сужу по одновременному обладанию 2Т с настроенным звуком и V8 c оригинальным - бодрит