А потому-что всем надо за 1,1 -1,3 но с гарантией диллера по программе АСЕЛЕКТ - а с этим трудности у большинства диллеров плюс холодные звонки че-почем как - а вообще иди злорадствуй в теме где твоё бывшее ведро продать немогут
Не обманывайте, набивая цену))) то то вы не можете уже 4 месяца продать если звонять в 1-2 дня)) А так симпатишная тача, только сыпучая. Ап машине!
Ну так-то я начинал с 1990000 если ты не в курсе, да и у народа походу совсем денех мало осталось ( Вчера мне в моем городе перекупы предлагали Jaguar XF 2008 + VAZ-2114 2012 + доплата - я сам отказался, т.к. есть определенные договоренности пока!
в цене упал аж на 600 тыщ)) молодец) конечно, есть договоренности , я даже не сомневаюсь еще раз удачи в продаже!
Упал - т.к. стало 3 авто и ездить на 2 одновременно я не научился до сих пор! Падал плавно - скрипя баблом, если заметил. С каждой пониженной сотней после 1,7 звонки увеличивались и количество обменного автохлама на дроме, 1350 - это сделано было быстро после 1480 т.к. надоели пустые разговоры с потенциальными любителями пообщаться по телефону ни о чем - кстати флудеры только телефонные не хуже тебя P.S. Белка продана, всем флудерам спасибо что апали тему Думаю новый хозяин отпишется сам
Всем привет! Всем флудерам и честному продавцу,всем следящим за темой и просто проходящим мимо,всем сочувствующим и тем кто не успел купить этот самолёт до меня! Машину купил я. За сколько -не скажу,это дело меня и продавца. Да это и не важно,главное авто оказалось выше всех моих ожиданий. Конечно это говориться под эмоциями от покупки,но я доволен! Позже напишу полный отзыв в профильной ветке,пока только так. Отдельное спасибо Валере за всю помощь оказанную при проверке машины и в перегоне. Отдельный респект Диме за всё
ну если только за флуд )) думаю 19-20 августа, в мск увидемся наконецто )) поздравляю Ром с белой пулей!!!
Я ж честно писал что состояние пожалуй лучшее из рынка - я ж понимал сколько я вбубухал в свою любовь!
Как итог, примерная клубная сделка! Поздравляю и одного с приобретением, другого с приобретением билетов банка рф)
Поздравляю с продажей! Был уверен что продастся как надо - хозяин один из самых честных продавцов что я видел. Новому владельцу - удовольствия от вождения этого могучего аппарата и отсутствия тех. проблем