блин фары должны быть хром! для меня это просто возвращение к истокам когда я на 21099 красил фары в черный изнутри )))
не знаю, не интересовался) проще корейский комплект d1s купить. Но если надо все по феншую, вроде продавали тыщ за 5 блоки.
Кстати, я так по раскинул... Там надо будет не только линзу менять, а все... точнее всю внутреннюю площадку, где держаться отражатели.
купить блоки маленькие и вставить в штатные места ? они снизу к фаре крепятся ? и кстати как быть при переходе с галогена на би ? дальний я так понимаю тут будет поднятая шторка, а не вторая лампочка ?
При переходе, надо покупать переходники, или можно наколхозить как-то. На форума была тема, парень делал так. Тут два дальних) шторка поднимается + галоген врубается) Блоки крепятся сзади, на фаре. На фотках видно, площадка для них. Вот, человек с галогена перешел на них. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250486
давай заберу, будет подарок на новый год. а вы всё время юго востоке или работаете может где в другом месте ?
Ооооочень много от отражателя зависит!!!! ОЧЕНЬ!!!!! у меня уставшие были - свет хуже чем в моноксеноне стал!!!! Но всё лечится!!!!Типа АП!!!
А, как понять уставшие? У меня такие фары стоят, линзы 2004 года. Линзы разбирал отражатели блестят, но при свете, по линии шторки есть желтый оттенок P.S. Лечил, я так понимаю нью валео ставил?
нет, нью валео не катит - там и кривизна, и диаметр, и посадочные места другие. Подходят один в один линзы от тубарега дорестайлового. Это эти же линзы - тока немного другой (шире на чуть-чуть) пучек ближнего. Прям - оттуда снял - себе поставил. У меня в "родных" линзах отражатель над самой лампой был, какбэ помягче сказать, в мясо. Короче весь черный был. Отражатель оттубарега+всё остальное от родной фары = АХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИЙ СВЕТ!!!!! сорри за флуд!!!! ап очень крутым фарам!!!!
Желтый оттенок он только вблизи, а вот если фара светит с расстояния более 10 метров до стены, то уже фиолетовый. А желтый, возможно из-за габаритов дает оттенок. По крайней мере я такое замечал на обычном ксеноне, в обычных фарах)
Подожди-подожди, то есть как бы плоская часть отражателя у тебя чёрная, у меня они тоже на обоих линзах темные, остальная часть сферическая которая, хром в норме. А я думал что так и должно быть, типа что ты не слепило и не засвечивало куда не надо. А у тебя фото есть, старой и новой линзы, отражателей в чём отличия?