я торговался еще с 2... просто другие с первого раза поняли мою позицию. угомонитесь, иначе я напишу модератору
данным постом я всего навсего поделился своим наблюдением над тем, как большинство юзеров подобных форумов зачастую хотят купить дорогие, качественные детали, да еще и в состоянии новых за треть от реальной стоимости! Если Вы с ним не согласны, так и скажите, но лично Вы мне не интересны!
Прошу написать модератору, т.к. эту тему нужно перенести в другой раздел. У меня только один вопрос- вы всем говорили , что они наглецы когда они вам предлагали меньшую цен или только мне ответили так?. Так это меня сильно задело.
Я рад за вас, что вы нормальный юзер и имеете право давать советы. У меня к вам тоже нет интереса , у меня другие наклонности ( это конечно шутка, если вы понимаете шуток)
вас задело то что вы не получили свои условия. это было ясно после ваших комментарий отвергнутого вашего последнего предложения. а теперь вы просто мне мстите...
Нет не понятный вы чел, я не мщу_я ждал и жду извинения, что не так понял меня( а соответственно друг друга ) т.к.я ни словом не обмолвился что вы такой_всякой "не хороший человек". Теперь понятно?
Если я бы вас оскорбил при всех я бы извинился... А в той ситуаций что вы сейчас оказались виноваты сами. Даже сейчас есть момент давления на меня с вашей стороны...
купите у меня фары! могу предложить на выбор - лот№1: дорестайл биксенон в полном комплекте, состояние идиальное, светит отлично-12 т.р., лот №2: рестайл адаптив с блоками триксенон, блоками Afs, в состоянии еще лучше, чем первые - 35 т.р.! торгуемо!
Все проехали, не нужно мне от вас ничего..........пусть остаётся на вашей совести. Каждый творец своей жизни и учить или тем более давить я на вас не собираюсь)))))