димон-лотошино Дешевле чего? Хорошая цена 10 000 - 12 000 р. Не надо стесняться. Ничем, просто я снял их именно с S4, вот и все. Что на S4, что на обычные а4 ставилась одинаковая оптика Bi-xenon.
На множестве машин с 1.8Т и 2.0 стоит тот же xenon+ с большой линзой и рефлектором серого цвета. PR-codes не помню.
Не вводи клубней в заблуждение. От того что ты покрасил рефлектор в черный твоя фара не стала "Sочной". Линза у тебя маленькая моно, а в "Sочной" стоит большая биксеноновая линза, со шторкой переключения ближний/дальний.
Дык я не про свою писал!!! Тему полистай тутама все есть, и че разбирал, и че красил и тд. Сам воду мутишь.
Интересно, а как к таким фарам отнесется ГИБДД? Ведь по толстому слою герметика сразу видно, что их разбирали, а вмешательство в работу приборов освещения КМК запрещено - никто не станет разбираться, что они "просто покрашены изнутри". ГТО с таким светом можно не пройти...
мне кажется бред какой-то, как будто гаи знает какой толщины далжен быть на фарах герметик)))) и сколько за твой стаж у тебя проверяли толщену герметика на фарах? автор, у меня завтра ДР, подари мне фарки со скидкой в 50% ?
На заводских фарах вообще никакого герметика нету, ни толстого слоя, ни тонкого. За мой стаж я (каюсь) ГТО проходил всего два раза - и оба раза на мотоцикле.
Как эта нету??? А если повнимательней посмотреть? Тады о каком ГТО ты говоришь??? Я яго также как и все покупам! А то че герметик видна эт я с****л, над была просто черный купить а я прозрачным воспользовался.