Всё гораздо проще. Дело в том, что когда разбирают / собирают фары, обычно все следы герметика хорошенько убирают, хотя бы просто из-за эстетики. Мои вот, например, перекрашенные не отличишь по шву от заводских, потому что не ковырялся отвёрткой и слой герметика не больше / не меньше. Другое дело, что если проходить ТО по полной программе, то инспектор скорее прикопается к тому, что нет омывалок фар для ксенона и регулятора наклона фар, что должно быть обязательно в комплектации авто.
а чем разбирал фару? как старый герметик вскрывал? и что реально светит лучше если покрасить в черный? не пойму логики пока... почему?
А тут я чето не догнал! На би ксеноне и так все серое, там красить нече(если тока бленды, но из за етага разбирать фары?:[:]||||||)
Фару разбирал при помощи фена промышленного. Когда вскрыл, хорошенько прогрел швы внутри тем же феном, а потом отвёрткой и ножой соскрябал всё, что там было внутри. С чего ты взял что лучше светить начинает? Я лично вскрывал фару из-за красоты, хотел тёмные фары на серебристом авто. НО в дополнении ко всему получил более качественный свет фар Просто когда всё прочистишь изнутри, полюбому лучше светить начинает, а я еще и полирнул стекло снаружи и внутри, да и лампочки заменил на более качественные. точно)
Светит также, просто нет засветки от хром вставки вверх перед глазами водителя, что актуально в снег, дождь и туман. Кстати ты личу смотрел? Тебе не интересно моё холявное предложение???
Это что-то у тебя не то с фарами было, наверное. Быть такого не может, чтобы хром вставки делали засветку перед глазами водителя. Бред какой-то...
Я могу с тобой поспорить но для етага нада проводить опыты, останимси каждый при своем мнении. Я красил не тока для красоты!