Долго взвешивал "за" и "против", и решил: ХАЧУ! Как заказать? Как оплатить? (с доставкой в Воронежскую область)
Такой вопрос возник: на allroad есть автомотический корректор фар, он там в зависимости от положения пневмы меняет угол наклона фар. Вот я и думаю, а можно ли их ставить на урода?
можно поставить. в фарах этих корректора нет, но он предусмотрен, если у вас есть, то он переставляется с родной фары в эти, и все.
Дело в том, что корректор фар, это такая коробочка куда вставляется лампа. Лампа d2s. А её, я так понимаю запихнуть не получится. Может кто подскажет как решить эту загадку? Что бы и оптику поставить и корректор работал. Может кто пробовал с d2s эту оптику подружить?
Дело в другом.Лампа Д2С или Н7 вставляется в гнездо отражателя и подружиться никогда и не соберется.А вот электрокорректор только корректирует световой пучек по высоте и в новой фаре его нет,но он легко переставляется из старой.
Все будет работать,токо свет будет Н7/Н1.Если нада ксенон,докупи кетайский от тазика,вколхозишь и будет тебе счастье.
Не, колхозить ничего не хочу. В общем, если я правильно понял, лампы туда нужны с цоколем Н1, так? Это чтоб без особого гемора. Что лучше втыкать именно в эту фару, светодиодные или галоген?