В чем конкретно вы грамотны и слова выбирайте кто кому, что делает или вы вежливости не научены. Только для вас один пример почитайте и меньше на клавиши тыкайте если вам больше делать нечего. https://www.drive2.ru/l/4899916394579198647/
Это по поводу надежности , по поводу замены двигателя есть сервисная книга с соответствующими записями.
что на этом говносайте я должен прочитать? это единичный случай, если вообще такой был) жором масла как раз страдает 2.0т бензин. тут на форуме полно реально накопившейся статистики. ну и если лоханулся, что залил вместо бенза соляру, то двигатель по гарантии ни кто менять не будет
Вы хоть сами то понимаете ,что пишите. Драйв говно, запись в сервисной книге, обман. Такое чувство ,что вас всю жизнь только и обманывали. Очень жаль если так.
получается наоборот, обманули вас, я ведь не говорил, что двигло меняли не по гарантии, вот только почему его меняли? явно не потому что кто там залил соляру вместо бензина. скорей всего из-за известных проблем с этим двигателем, на вскидку:масложор, перескок цепи и т.д. если интересно можно поиском воспользоваться.
это хорошо конечно. но неисключает, такого же попадалова, но уже без гарантии ОД. к чему сказки про соляру и чудо бензиновый 2.0т?
к чему сказки про соляру и чудо бензиновый 2.0т?[/QUOTE] О каких сказках речь и кто говорит ,что 2.0 бензин чудо? Если вопрос ко мне, то мне бензин нравится больше.
Здесь человек пишет, что поршень прогорел http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...multyvan-официальные-фото-и-ТТХ.890046/page-3 Думал поменять свой на полный привод, смотрел бенз и дизель 180. Читал что эти дизеля(180л.с.) тоже не верх надежности.
Думал поменять свой на полный привод, смотрел бенз и дизель 180. Читал что эти дизеля(180л.с.) тоже не верх надежности.[/QUOTE] Я тоже очень долго изучал этот вопрос перед покупкой , выбором очень доволен.
Затрудняюсь точно ответить на ваш вопрос , так как машину эксплуатирую очень редко, в основном для поездки в отпуск, до Москвы и обратно. Летом по трассе было около 9-10., зимой 13-14л с прогревом.