Не,тут все идеально.Прошивку мозгов кстати менял на свежую.А вот с 5ой на 6ую да, есть пинок маленько.Причем двойной. Подпинывает при торможении иногда с 3 на 2 и на 1ую
Короче как у форда это реализовано, но у ПСА были текдоки по дампам выпуска....и там нечто подобное упоминалось или замена АКПП на модернизированную или замена пакета фрикционов. Попробуй тупо масло поменять...у меня на тф81 тоже подпинывалась и у нового хозяина, особенно в режиме спокойной езды...внятяг что ли...но она уже там тысяч 100 наверное подпинывает...
В том то и дело что менял, после этого уже тысяч 10 проехал. Изменений в лучшую сторону не наблюдаю. Ах да, забыл добавить, ещё дико раздражающая хрень, если на тормозе стоишь в пробке или на светофоре больше 5-10 сек не отпуская педали,то с рывком трогается при отпускании педали
Никто не берет потому что реально ливерка, панорамы нет, массажа и вентиляции нет, автопилота нет, интеллектуального доступа по силе мысли нет, лазерной оптики нет
по факту сейчас рынок еще очень и очень просел....как покупают леденцы и то не за дорого...ли все до 300 т.р. очень хорошо продается. Короче время такое, я тоже думал турега себе купить дизельного был отличный вариант из под одного владельца. В итоге отдал доки в банк на расмотрение ипотеки...всяко однушка на котловане, она более ликвиднее))) чем дешевеющее ведро с мотором.
хоть ты юмор оценил) Мне ипотеку одобрили, бронь по объекту который выбрали до 19 числа. А тут другой застройщика "собака" призентовал более интересный объект рядом....без цен...вот блин не знаю что делать...