Всем привет. Как раз подыскиваю себе машину на год, бюджет 500 и небольшой +. Смотрел изначально фф2 рейст, 2.0титаниум, но тесный он в салоне, у меня 2-ое детей, редко, но всей семьей выбираемся покататься, и будет неудобно. Присмотрелся к фм4, внешне устраивает, в салоне места хватает. Многие тут пишут, что в данном мондео барабанная комплектация. А чего в нем нет, если брать среднюю комплектацию?
Привет! Как по мне,то необходимый min есть)) Датчик дождя,света,складывание заркал,обогрев лобового,передних сидух,климат(есессно ),автозатемнение салонного зеркала,подсветка в зеркалах. Салон оч просторный,багажник тоже вполне себе. На трассе просто шикарен! Как то так
Фокус, конечно, молковат, тем более с двумя детьми. Может здесь комплектация и не супер, но не пустой он. Опять же дизель и тс привёл авто в порядок после эпичной покупки. Имхо, норм вариант.
Да я уже все прочитал и про продажу и про покупку и ремонт. Про комплектацию спросил чего такого нужного в нем нет, что очень нужно? Чтобы понять сколько это дооснащение будет стоить? Была у меня и новароченная е34 и пустая е39. По е39 не пожалел что купил пустую, зато состояние шикарное было.
Нет не все)) вроде еще круиз есть. А сколько стоит вебасто?а то прохладно в Саратове, бывает и 32 минус
У соседа такой и трое детей. Хватает, если в автопутешествие не ездить. Судя по перечисленному, все есть. Тут половина Ауди продаваемая в худшей комплектухе)
Смотря где ставить. От 45 до 60 где-то разбег может быть. Эбершпрехер подешевле, потому что не такой распиаренный )