потяну, но морально тяжело покупать унылый в плане комплектации и динамики авто. если вебаста есть, то готов на 551)
Нет, это просто триггер к покупке, хоть что то приятное, без неё покупать не хотелось бы(короткие поездки). Просто нужна машина для передвижений, на время поиска а4б8 кватро
По мне форд за сколько взял за столько продал через полгода. Я имею ввиду за 550 и то делать не надо.
Когда берешь машину на время и пофиг какую, хотелось бы её по быстрому слить, а не доказывать через полгода будучи 5владельцем 7 летнего дизельного барабанчика что ты не верблюд и пробег норм и цена адекват. Тупо выставил по нижней планке и скинул. Я пару недель назад так гранту на автомате купил, после очередного просмотра непонравившейся а4
Месяц назад был первый просмотр, чуть не сорвался в питер за белой а3, но в итоге начал смотреть а4 кватро. НОрмальных(с заменённой поршневой и деланной коробкой на слайнах) почти нет, либо оверпрайс, за который брать авто не собираюсь
Так а че ты роуд для стройки не возьмёшь? За 450 ты его дальше всяко отдашь. Главное, мешки с клеем по 10 штук не вози, а длинномеры на ура в него входят до 3метров.
Учитывая стоимость возможного попадоса с роудом взятым для стройки, доставка длинномеров квадрокоптерами видится не такой уж и безумной