https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mondeo/1039666155-e9a0ba/ перед продажей в Тверь) В Твери она начинала торговаться с бОльшим пробегом и почти за аналогичный прайс, так мило))
Ну так а Вы думали в Твери лохи что ли!?) Я ее купил в мск за 590, 2 года в хвост и в гриву и продал за 570)
По машине: крашена не одна дверь (ее кстати снова нужно красить), в перекрас сейчас не только бампера, резина лето просто в помойку да и вобще не от этой машины) глушитель то гнилой куда делся? Продолжать!?)
Опять появился этот не традиционной ориентации, то он Олег, то он Оля, то он Олег, который хочет стать Олей
Глушители у них больное место, как будто из фольги сделаны, сам уже банку менял и трубу варил.На новых машинах за 3 года сгнивали.
Не совсем понял. Автомобиль сейчас продается с пробегом за 130 000,тогда пробег был 85 000. Цена тогда 620( и судя по всему ушла за 3 дня) сейчас 575 000 и только вложили 80 000. В чем не совпадение?
Несовпадений нет. Я к тому, что продана она была в Тверь за ~600(c учётом торга). и продаваться начинала из твери также за 600, но пробег увеличился. к ТС вообще никаких вопросов, кроме того, нафига он её вообще купил
ну не совсем корректно, там хоть комплектация, машина приятная. А тут барабан, который берут на убой. Я и сам машины люблю менять, но только обязательно с чем нибудь приятным(чтобы ехала норм, комплектация зачётная и т.д.)
Ты веришь,что пишет этот мудак?) Его просто тут тогда в хвост и в гриву, теперь хочет как-то компенсировать свое ЭГО. Кроме того как понасрать немного в теме,больше ничего не придумал. Машину надо смотреть и делать свои выводы.
ну а что в ауди есть?навигации нет, люка нет, памяти нет,камеры нет, доводчиков нет, мертвых зон нет. Скажем так, нормальная базовая комплектация.