я безотносительно высказываний тверского. Просто для меня простая пустая машина, это рабочая лошадка и пох на царапины, мелкие косяки и пр. у меня сейчас гранта, я бы прикупил этот мондюк ей на замену и также использовал бы как жоповоз пока не куплю ту, которая нравится.
Согласен, она тоже пустая, но хотя бы пневма, кожа ксенон и вебаста были. Просто у каждого свои приоритеты по комплектации.
По городу?У меня ну никак не получается в эту цифру влезть, правда при условии частых коротких перебежек на малые дистанции на полупрогретом двигателе. трасса да, до 6-7 если не наваливать, что не получается .))
У меня маршрут С.Посад-Москва. По трассе 5л,в городе литров 8-9,в смешанном получается 7,так и комп пишет и по заправке сужу.
А смысл к форду какие-то претензии по комплектации предъявлять? )) Машина как машина, минимальный набор опций присутствует. Если сравнивать с ауди, то мне кажется некоторые опции в форде будут в принципе недоступны. Как например, в ауди нет обогрева лобовухи))
По комплектации лично у меня на нем даже Кейлесс и запуск с кнопки имеется, что в принципе редкость на них.
Втроём не знаю, возил сзади летом 4х, двое взрослых и двое детей по 14 лет, по серпантину Ялта-Феодосия.Ни от кого жалоб не поступило.Ну а втроём я думаю тем более норм.
С этим сложнее. Есть на примете несколько вариантов,вот надо с общественностью (вами) посоветоваться)
И кого-нибудь с собой на просмотр взять. А то глаза горят, деньги руку жгут, а потом салон усран и от бамперов огорчение гыгыгы
Вообще за эту цену аналогов в принципе не вижу, большой экономичный авто на автомате. Климат, подогревы, подушки все есть, заелись мы.
100% , можно взять попонтовее , помощнее , премиум бренда . Но это будет ведро, которое нужно кормить как 2-3 таких, налог, осаго - всё дороже . Что сломается - кабзда по деньгам , а потом еще и хрен продашь вообще , т.к. старые налоговые машины хрен берут вообще нынче .