Ты сейчас от роада отговариваешь Я имею ввиду 11-12 год, такого класса автомобиль, за такую цену не вижу
Конечно, а нафиг он нужен , чисто чтобы деньги на ровном месте потерять? )) Судя по теме , продавец уже потерял их на ровном месте, теперь надо отбиваться
И прошу заметить , ко всему сказанному очень надежный и неприхотливый французский дизель, разве что солярку вкусную любит.Даже ремень ГРМ меняется раз в 150тыс, раньше можно даже не лазить , чел недавно менял на 180тыс(стоял родной) был как новый.
Гдеж таких дураков космических найдешь ? Если и за 450 то ее оторвать то не стремятся. За 500-530 дай бог можно перепродать , но риск попадоса на ремонт в момент перепродажи перекрывает потенциальную " прибыль " )
Парни,через меня прошло уже порядка 30-ти машин,я даже не считал если честно,и я при этом не перекуп,это так-можно сказать фетиш,хобби,и в отношении Форда хочу сказать что за свои деньги это более чем достойное авто. Большой,комфортный,неприхотливый,дешёвый в эксплуатации. Да,это не бренд,но а кому сейчас нужны эти понты из 90-х?