Продам продам фотоаппорат Canon 550d kit 18-55

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем S@shOK, 29 июн 2011.

1. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    не порите чушь. цены смотрите хотя бы на фото.ру там БЕЛЫЕ девайсы с родной гарантией. всё выше показанное серый ввоз и гарантия от фирмёшек, которые не понятно долго существуют.
    плюс лишаетесь официальной поддержки, участия в мастерклассах и много ещё приятный мелочей.

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    фото.ру уже давно не показатель цены.
    я фото беру давно на плеере - и цены гуманные и с гарантией все ок.
    Улыбнуло выделенное :laugh:. 550-й и мастеркласс на мой взгляд не совсем вяжутся)))
    ЗЫ
    Я в свое время делал апгрейд, старую зеркалку продавал с дисконтом 50% от цены новой, в итоге при встрече отдал еще ниже, рука не поднялась за бу просить дорого. Стекло то же самое.
    Конечно, если совесть позволяет, можно и лошару поискать...

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    О какой совести ты говоришь ? Цену диктует рынок. Раз купили, значит цена приемлемая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот как раз бу по цене нового - это добровольный отказ от гарантии! ну и от мастеркласса вдогонку! :)

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    да да и сервис центр плеер.ру в яндексе сами отзывы найдёте или ссылок накидать ?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не нравится сервис плеер.ру - всегда можно обратиться напрямую в сервис производителя.

7. S@shOK

S@shOK Участник форума

20 фев 2010
    337
    Москва
    Bmw X5 3.0D
    кстати покупался фотик как раз на фото.ру!
    к тому же я сказал увлекается,а не профи.это был первый фотик,поэтому щас купили 2марк,щас выбираем объяктив к нему!
    мы с товарищами уже на фото.ру фотика 4 купили и не только,уже скидка есть не плохая там!

8. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Максимальная скидка на фото.ру колеблется в пределах 3-5% - и это не всегда будет распространяться на фототехнику, как правило, на сумки, флешки и т.д. Какая у вас скидка? (Очень интересно :nod: )
    Насчет Плеера. Там, пожалуйста, на выбор: официальная гарантия или своя ("местная", так сказать :umnik: ;-)).

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    550 кит б/у куплен неделю назад за 19тыр
    Дружище радуется ему как ребенок)
    Кто ищет тот всегда найдет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    +многа.
    вообще, в плеере много чего покупал, ценник там вменяемый на многие товары, с гарантией и качеством вопросов нет. в фото.ру продается все тоже самое с сильной накруткой.