не порите чушь. цены смотрите хотя бы на фото.ру там БЕЛЫЕ девайсы с родной гарантией. всё выше показанное серый ввоз и гарантия от фирмёшек, которые не понятно долго существуют. плюс лишаетесь официальной поддержки, участия в мастерклассах и много ещё приятный мелочей.
фото.ру уже давно не показатель цены. я фото беру давно на плеере - и цены гуманные и с гарантией все ок. Улыбнуло выделенное . 550-й и мастеркласс на мой взгляд не совсем вяжутся))) ЗЫ Я в свое время делал апгрейд, старую зеркалку продавал с дисконтом 50% от цены новой, в итоге при встрече отдал еще ниже, рука не поднялась за бу просить дорого. Стекло то же самое. Конечно, если совесть позволяет, можно и лошару поискать...
кстати покупался фотик как раз на фото.ру! к тому же я сказал увлекается,а не профи.это был первый фотик,поэтому щас купили 2марк,щас выбираем объяктив к нему! мы с товарищами уже на фото.ру фотика 4 купили и не только,уже скидка есть не плохая там!
Максимальная скидка на фото.ру колеблется в пределах 3-5% - и это не всегда будет распространяться на фототехнику, как правило, на сумки, флешки и т.д. Какая у вас скидка? (Очень интересно ) Насчет Плеера. Там, пожалуйста, на выбор: официальная гарантия или своя ("местная", так сказать ;-)).
550 кит б/у куплен неделю назад за 19тыр Дружище радуется ему как ребенок) Кто ищет тот всегда найдет
+многа. вообще, в плеере много чего покупал, ценник там вменяемый на многие товары, с гарантией и качеством вопросов нет. в фото.ру продается все тоже самое с сильной накруткой.