Какя нафик легенда? На моем ауте пробег был 160 +, движка при такой массе не напрягается вообще. До 75 обслуживали по регламенту, после по потребности ну и масла по пробегу. На такой хонде довелось поездить, она точно не едет, вообще
автор вот тебе как бы ориентир цены....чтобы продать. http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/honda-crv-2008g.1183629/ пробег поболе, но муген и год свежее. надумаешь, свисти...
За эти деньги можно взять тигу 12 года который превзойдет по всем параметрам кроме надежности. Что творится с людьми?(((
так ты ему объясни так она достоит до 2018 года...машине 11 лет будет...да и по фото водительского сиденья конечно печаль или вообще за салоном не слидили или пробег не соответствует.
Ага, поржал. Была у меня црв, 14 лет назад покупал))) то ещё ведро, а запчасти просто космос, один рычаг продольный стоил 320 баксов)))
ну не овсем так, уже не....в питере к примеру октахи в первом кузове 10-12 летние дергают... хотя да 5 летния тига ее хоть застраховать можно.
Параметры мизер, я это не беру в сравнение. Оставим это каким нибудь никчемным автомобильным журнальчикам миллиметры над коленками высчитывать. Кроссоверы примерно одного класса. Вот эскалейд или крузер или туарег вот да, багажник и салон больше) а тут )) серьезно не вижу смысла покупать авто при равных ценах на 5 лет старше. Я уж молчу про то что тига быстрее раз в 5 и экономичнее.
Если пробег реальный и не билось/красилось ничего, то ценник более чем адекватный (для регионов)) Сам на такой езжу 08гв , 2.4 , пробег 160 почти, подумывал о продаже зимой, думал дай боженька уйдет за 750 с таким то пробегом, а нет.. по какой то карме аж 3 человека за неделю просили продать машину, один из них 800 назвал, заглянул на всем известный сайт - в регионе моем ценники висят как и год-два назад, разница тысяч в 20 с прошлым годом)
Нет денег пока на обновку, хочу а6, а7, ну или пропеллерного конкурента с пробегом до сотни) а это дабл бюджет Хонды)