тут А7 по 1050 висят никто не берет....эта за 800 уже висит несколько месяцев...а годы тикают...650 вон как на бмв клубе реальная цена для продажи....да и в регионах...за 800 нового дастера в кредит возьмут, вот и вся арифметика...
Если висит несколько месяцев, значит что то не так с машиной скорее всего, эти машины в хорошем состоянии расходятся как пирожки) тут ещё на руку работают подборщики, которые за этот бюджет эту машину и советуют) если есть знакомый подборщик, продать ещё проще) Конкретно данного случая, тут боковина у сиденья так промята, как на моих 156к, если не сильнее( а я вешу 110кг ,сами представьте силу износа) не говоря про задний диван( на моей он вообще новый, хотя раза 2 в неделю возим по 2-3 человека сзади) Салон у хонды мега не пробиваемый, руль после 150 затираться начал, до этого только блестел) Так что к пробегу реально есть вопросы))
про водительское согласен, как то не вяжется с пробегом, у СРВ она же англичанка, кожа очень хорошая, у жениной подруге 270 пробег салон светлый...выглядит лучше.
а че ему нас слышать, ты же ему сын ты и должен объяснить. Мне такая машинка интересна, сделай качественные фото сиденей и по цене падай.
А, не не не... есть ишо финик "эх, прокачу 25" декабрь 2011, куплен в дилере февраль 2012 юзер - моя любава пробег 22 т.км. (у финика, для дотошных) . нннада? пысы: за пробег вопросы ждём-с...
А кто скажет,шумоизоляция вообще есть хоть какая на этом авто?Или все не так плачевно в отличие от многих других япов. P.s. я про СРВ.
Япы все одинаковы. Исключения наверное только в премиум линейках есть. Но они уже и не совсем совсем не япы
Арки беда, шум дикий из них, они всех больше бесят, двери тоже как будто из фольги шумноваты ну и багажник само собой, двигатель норм, думаю тойота лучше в пару раз, не говоря про немцев, у друга а6c5 97гв, помню подвез меня до официалов машину с ТО забрать, всю дорогу в слух кричал "вауу, вооуу, какой кайф, и тихо и мягко!" с тех пор понял, что хочу ауди
так, в октябре о чем и сообщил: что касаемо то не 1.11, а 02.11, и не "ап" - а ответ на вопрос Будьте внимательны! (и за рулем тожэ...