Пробег: 87 661 км. по состоянию на 28.08.2017 (скручен). порадовал )) ответственно заявляю инфа левая. 28.08.2017 на авто был пробег около 265000 (в это время уже я был владельцем). Кроме того не правильно указана мощность, отсутствует запись о дтп (есть в автокоде). Номера бумажек не проверял ну и мы отвлеклись. Теме АП. ТС, есть отдача от объявления? Звонки, просмотры?
Если честно здесь на форуме максимум 200 давали, правда несколько участников. Из тех, кто просматривал на месте загоняя на СТО дают 220 сразу. Либо полную сумму, но в рассрочку. Меня ни тот, ни другой варианты не устраивают. Видимо придется самому ремонтировать и продавать после ремонта. Часть запчастей уже найдена. По крайней мере заднюю четверть покупаю за 4 т.р. Корпус зеркала уже куплен. Не знаю почему тема до сих пор активна. Я просил ее закрыть. И, собственно говоря, я не волнуюсь.
вместо заместо подушек иконостасы вставлять и адаптировать будешь? ps: ничего личного, просто интересно
200.000p. давали и не продал это чудо ??? Или вы врете или просто наивный и думаете что все так славно, и за 30.000p вы щас сделаете и цена резко взлетит до 400.000p. ))) Самое веселое будет когда все разберете, отпилите бочину - скрытых еще очень много будет. Если не пилить то шпакля которую просто тоннами накидают на крыло отпадет от безысходности в первую же зиму и Привет кузовной сервис ))) Ее давно хоть за 150.000p. надо было уже отдать и не мучиться.