Вы и так ее цену знаете, но она далеко не 290))) Зачем вы это говно покупали, если не на перепродажу, очень уж интересно, а то у вас в подписи С7 значится - не понятно как-то? Ответ про покупку жилья не принимается, слишком заезженная тема)))
Там же написано, что жопа разнесена по передние двери и еще товарищ ниже подтвердил, что сварена как зря.
хоть один адекватный человек. Она мне так досталась вообщем. Думал сам на ней зиму откатать,но че то стремная она какая то. Состояние,если бы не большой удар в заднюю часть,идеально. Интересует даж не продажа,а обмен с моей доплатой,на что нибудь поприличнее. Типа Хонда сивик 2008 год,Лансер 9(сарай) 10 можно.
Да я уже посмотрел ваши сообщения, буквально 3 недели назад вы еще на C7(WAUZZZ4G0BN025525) ездили с пробегом 115 тыс. км., только не пойму, почему вы с этим ведром на авто.сру не заехали, там как бы всем по*уй, а тут как-то не красиво получается
Владимир Ильич,батенька,зачем вам эдо понимать? А . Забейте вы. Машинка хорошая,исправная. Не купят,да и бог с ней)))
Я жене приобрел у сестры такой Гетз с пробегом 17000 километров. Ориентируясь на автору.ру именно мой экземпляр можно продать за +-300. Автомобиль автора где-то 200-210 навскидку если есть желание продать, а не продавать
спецы по гетсам))), а подскажите, пож, гетц 1.1, мех, 3двер. пр-35000км, весь в родной краске 2010гв. 1 хозяйка (моя маман) за сколько можно продать? Как закончилась гарантия, я ей масло меняю раз в год, больше ничего не делаю ...
... Добавлю ещё, очень сильно ценятся гетсы с 1.6 , а все остальное мимо, будите с ними сидеть продавать долго. Короче чем меньше объём тем меньше цена и спрос.
И смысл вливать на то что при продаже наверняка не заметят в то что требует срочной продажи, при том что это дороже не станет от этого)))?!
Вообще гетц очень востребованная машина и в цене они держатся норм. Ну, при соответствующем состоянии, разумеется. Неприхотливая, копеечная в обслуживании и тд
Ну я пока не продаю, да и фото нету((( Покупался за 299900 (была такая акционная цена) Просто интересно
Ну чё,они оригинал всего 6000 стоят)))) затонирую,литьё поставлю,Кондей вроде не пашет. Короче завтра отгоню в сервис. Пусть её приведут в порядок полный. До весны постоит,а там скину рублей за 250 Мож. А,и ещё химчистку хорошую,ключ второй,брелок. Кто знает? Ключ с чипом? За картошкой буду её выгуливать))))))))))