Понятное дело, что продать её будет сложно и за 250. Поменять же вам предложат на такого же франкенштейна, только ещё наличкой попросят тысяч 200-300 рубпий. Ибо Сивики, Лансеры 9(10) улетают в течении суток, если конечно живые и с доками норм.
А после 140 на гетце вообще страшно. Я как то до 165 разогнал и больше так никогда не делал. Его швыряет как пьяную школьницу на последнем звонке)
Я готов доплатить сколько надо. В регионы уйдёт только в путь. Особенно весной. Она как новая выглядит. Ни чем не хуже чем по 360 на ару. Интересные люди есть конечно. Вот у меня стоит 5000000000. А у вас у всех 3 рубля. Хотя сами не понимают о чом реч))) улыбает конечно такой подход. А если она мне за так досталась,я тоже должен её подарить интересно. Ппц подход,сестра,папа,мама ёпт))))))))))))
Сегодня Машина уезжает в сервис,для устранения всех мелких болячек. Вваливаю туда в районе 25 тыщ,диски,тонировка,химчистка,ремонт кондея,и так по мелочи. К понедельнику авто будет в идеале. Подскажите,,умные люди,,смотрел вчера объявления,где можно найти гетс 2010 года(конец) на полной комплектации,за 180-220 тысяч???? Мне ну прям ооооочень интересно.
Какая такая там полная комплектация и чем она от неполной отличается?)) И как в идеале может быть машина сваренная и украшенная в круг?
Про крашенную вы сами писали, про сварку отписался тот кто смотрел. Про комплектацию и считать нечего, в семье такая была, я некоторое время ездил на гетце. Полная от неполной отличается складыванием зеркал и кондиционером, если мне не изменяет память.
Если бы вы(все знайки),мне бы объяснили на месте(у машины) почему так дорого (посмотрев её),я бы может конечно согласился. А из серии,не видел,но знаю,это разговор не о чом. Но впринципе,меня это не пугает,т.к на форуме 90 процентов болтунов,которые вообще ни чего не знают о цено образование,и о автомобилях в целом.
Кто ж её смотрел интересно??? Аууууу??? Языком он смотрел) Ошибаетесь. Крашена по причине мелких царапин,учились на ней ездить девчёнки. Думаете они все не крашенные не битые? Просто люди(особенно салоны) умалчивают,или дурака включают,Типа даааааа? А я и не знал)))) У меня всё честно и по делу.