Если кто поедет смотреть обязательно на холодную прокатитесь чуть побыстрее - сразу будет ясно конец ли автомату.
Это самый простой способ для этого акпп, умирающая непрогретая коробка при интенсивном разгоне сразу себя покажет жесткими провалами при переключениях и посторонними звуками, поэтому все ушлые продавцы таких трупов их греют перед осмотрами. На горячую будет проявляться гораздо слабее.
Или сильнее Автор, зачем тут были эти подробности по авто? И зачем вообще её здесь выставлять? На форуме либо идеал за 3 копейки или дрова и молчать как партизан. Иначе флудить будем, пока не прикроют тему. Кинь на всем известные сайты и жди регионального мецената. Желательно вечером, ну или в дождь хотябы
Да лан. Пусть резвятся. Этим поболтать тока,я не против. Конорейку за копейку,что бы пела и них не ела,ща все такие ушлые. Мне нравиться когда они своё начинают продавать ,вот тогда,ппц)))))))))
А вот кстати про коробку вообще в тему. И лучше сразу заднюю. У меня прям уверенный такой "дык" был и весь дергался. Именно на холодную
А а6c6 у меня,как было на 70 тыщ,тычёк,так и есть,всё равно,на холодную или на горячую,на горячую заметнее. На с7,как было переключение с тычком на заднюю с нуля,так и сейчас так же,без разницы горячая или холодная,почти 120 тыс. Коробка либо работает,либо не исправная Машина которая в теме. По тех части без нареканий вообще,завтра или после,отправляется в сервис будут убраны все недочёты по мелочам. Возможно Машина продаётся до воскресения. Поеду может даже в клубный сервис. Вот там и подтвердят состояние машины. Но вам тут ссы в глаза......... Не в обиду.
Не. Сам гоняю пока. Вложил в него денех))))) Чипанул. Весной Мож продам. Один раз в неделю на нём катаю. Ребёнка секцию,туда-обратно 7 км.