Цена очень привлекательная. Все элементы в хорошем состоянии, без скрытых повреждений. Пробег на момент демонтажа 88 ткм. Патрубки целые. Продам! Теме UP!
Продам! Возможно с хорошим дисконтом. Соклубники, пожалуйста, помогите осводить гараж от неиспользуемых з/ч, по вменяемым, привлекательным ценам. Прозрачность сделки и порядочность - гарантирую.
нужен Патрубок интеркулера правого верхний - 8E0 145 708 K.одна деталь-у меня ауди а4 8Е 2.0 TFSI,ДВИГАТЕЛЬ BWT.подойдет ли он мне?
Привет! Да - актуально. Что-то ещё осталось. Актуальные цены, остатки и фото указаны в теме по ссылке на нашем форуме
Меня интересуют патрубки. Где территориально все находится? P.s.: Увидел фото твоей машины, понравился вид спереди... не скинешь ссылку на установку дневных ходовых огней=))
Остался, полный, исправный комплект с левой (водительской) стороны 1) Патрубок интекулера левого верхний - 8E0 145 737 Q (с хомутами N 106 198 01, N 105 444 01) 2) Патрубок интеркулера левого нижний- 8E0 145 837 G (с хомутами N 105 189 01) 3) Интеркулер левый - 8E0 145 805 AA (состояние удовлетворительное, рабочий) (с втулками крепления 058 145 824 A) Комплектом, отдам за 3,0 тр. Качественно упакую и отправлю транспортной компанией в любую точку РФ.
Территориально - г. Екатеринбург. Отправить могу ТК "Деловые линии" в Москву 350 руб. Либо экспресс-почтой EMS с доставкой до двери, курьером - 650 руб. Патрубки есть - левые, оригинальные, полностью исправные и целые, полнокомплектные с хомутами. По фарам от S6 Led Можешь набрать в Google: A4 B7 install S6 Led По установке я сам делал по образцу О том как они работают, можно посмотреть по ссылке
Отправка до Москвы... занимает 1 день, после того, как ты переведешь, денежные средства на мою карту Visa в Сбербанке. А там уже, в зависимости от способа доставки. Транспортной компанией - в среднем 5-7 дней. Экспресс почтой - в среднем 3-5 дней.