лучше поищите в другом месте за 25000 за 28000 легко забирают оптовики у которых их постоянная нехватка так я подумал может кому то нужен телефон за цену ниже розничной а пока вижу только халявщиков или теоретиков
Удачной продажи. Я не искал халявы и не являюсь халавщиком. На канадский айфон распространяется мировая гарантия?
разумеется распространяется это free region и free sim он такой же как любой европейский, более того он умеет больше чем скажем европейские по функциям, а вот пиндосы которые привязаны к AT&T это мертвяк и цена на них меньше
вот как: Вся продукция Apple обладает всемирной гарантией: 1 год от производителя, кроме iPhone 4 (гарантия предоставляется магазином)
это где написано? и причём тут оператор если куплено в apple store то предоставляет как минимум apple store
http://www.store-apple.ru/garant.htm В России все как то через ....пу.=( желаю удачи в продаже! мое предложение еще в силе =) Теме АП!
этот сайт к apple не имеет никакого отношения обычные барыги край цены 28000 ещё повисит немного и если никому не надо скину барыгам они за 30500 продадут через магаз
да, разумеется все языки официальная поддержка apple активировать через iTunes официально обновляется с официального сайта apple и кстати идёт уже с последней прошивкой 4.2.1 мне свой не пришлось обновлять а программы с apple store я качаю официально на него