Т.е. Стив Джобс не может видеозвонИть по 3g, а тока по FaceTime, а для жителей Канады по спецзаказу сделали, что можно... Ну, ну...
если бы вы поднапряглись, то поняли бы, что имелось ввиду FaceTime через 3G, а вы что и правда подумали, что это спецзаказ? проконсультирую вас, чтобы вам не было стыдно в приличной компании блеснуть кругозором: Iphone в европе умеет FaceTime только через WiFi, Iphone из Канады и ГонгКонга умеют делать это через 3G, как то так
Ну дай почитать тогда об этой особенности... А пока можешь тут глянуть... Хотя вытащу самое главное: Канеш, если так погемороится как парни из laptopmag'а, то можно сказать, что FaceTime по 3g это не фантастика, но опять же, тогда это актуально для всех iPhone, что не стыкуется с твоей версией, об волшебных свойствах iPhone-ов из Канады и Гонг-Конга...
опять много воды и ничего по существу в статье ни слово про принадлежность аппарата к стране а, что у европы этой функции нет из статьи понятно, ведь это не канадский и не гонгконгский тест я не собираюсь вам ничего доказывать, как говорится for whome how поправил цену, ниже не будет 28000р
Я не просил мне доказать, а попросил показать, заметь, разные вещи... Мне просто реально интересно, мож я действительно чё-то не в курсе... Ланна, удачи в продаже...
так изначально и было ясно что не в курсе если про это массово не пишут не значит что этого нет мне сказали это люди которые продают их сотнями (у них 2 магазина apple в москве) и они поставляют их ото всюду, тоесть они досканально знают цены и особенности аппаратов из каждой страны, так вот было сказано, что у всех кроме канады и гонгконга эта функция заблочена apple-ом, ну а я свой и жены попытаюсь протестить ради интереса. спасибо.
возьмите американцы там дешевле простите я никого тут не рекламирую, всего лишь продаю свой лишний телефон
Узнал кароч, это неправда, без джейла FaceTime по 3g работать не будет, может до следующей прошивки... Ни для какой страны нет исключений в этом направлении...:smile30:
американцы много дешевле... к счастью я в состоянии отличить американца от симфри 26500 нормальная цена, отдайте а