Цена британца зависит от курса фунта, который в свободном плавании. Иногда дешевле британец, иногда канадец, а самые дешевые разлоченные Айфоны в Гонконге.
По ссылке речь идет о джейле, это раз. Два, у аппарата должен быть сохране SHSH, т.е. до момента его обновления на 4.2.1 на нем должен был сделан джейл и сохранена цифровая подпись в сидии. У меня америкос 4.0.1, разлоченный, сижу на попе ровно)))
Сертификаты конечно должны быть, но если их нет, то уже через snowbreez можно в прошивку прописать SHSH. я таким образом поднял с 3.1.3 до 4.1 прошивку на 3G. Модем тоже повысился до 5.14.02 :smile42: Установил с прошивкой Cydia и поставил Installious =) Качаю полные игры бесплатно)
неужели не продал ещё хотя я тоже свой продавал за 28000 куча людей пыталось торговаться ктото кричал дораха но в один момент нашлось сразу 3 желающих купил тот кто быстрее до меня доехал остальные пожалели что раньше не смогли 29000 нормальная цена в канаде если не вынимать HST он обходится в 22000 +доставка но удаленно вы его не купите
Дмитрий, это перекуп, ему же самому еще надо наварить!)) Ну все же нормальные люди понимают что заводской сим-фри не может стоить 25тр и меньше. Ну только если дядя Джоббс не подарит кому-либо. А вот разлоченный американец (там еще надо джейл делать) на горбушке продают и меньше 25. Туда и надо перекупам и любителям халявы направлять свои стопы. Правда за качество и работоспособность Айфона никто отвечать не будет.
Стартовый топик: Покажите, где тут цифрами или прописью написана цена за единицу товара? Я прочел всю ветку. Вас уже несколько раз просили написать цену за 1шт. Вы никому четко не ответили. Однако предложения в 25к и ниже вас оскарбляют. Назовите цену. Сколько вы хотите рублей за 1шт? А, еще. От вас я цены не услышал даже в личку. Я получил ответ на предложение в 25к "я купил его дороже" При этом свою цену вы так и не назвали. Однако на форуме БМВ клуба вы четко определили цену за француза 27к. Так отредактируйте стартовый топик. Сразу пропадет куча глупых вопросов.