ну не совсем так. вот например Испания, с контрактом действительно стоит копейки, в зависимости от контракта могут даже бесплатно дать, а вот непривязанные в магазинах от 600 до 700 евро, хотя можно купить привязанный к оператору но без контракта за 450-500 евро.
Ветеранам клуба скидка!)) А вообще если найдете по 25,берите, это дешевле реальной цены в магазине!!! Только чтобы не китайский клон продали!
да неее. про китай я спрашивал, т.к друзья в Китае, но даже они отговорили от покупки. а телефоны в соседней теме. клубни купили, вроде не жалуются. думаешь в минус продают?
Кто же будет в минус просто так продавать?! Возможно у них айфоны из Гонконга, там они дешевле всего стоят.
Re: Продам Iphone 4 (neverlock) Кто же будет в минус просто так продавать?! Возможно у них айфоны из Гонконга, там они дешевле всего стоят. Мои были из Испании =)
В Китае 4 огрызок был 600 долларов до января, но в связи с политикой джобса или хрен знает чего- сейчас он там ок 1000грина...как кто так- товарищ там был на днях
ну мне друг сейчас по 25 два фрукта отдает (брат попросил себе и сыну) но это скорее ближе к себестоимости, ибо везти их не так просто 28 обычная нормальная цена, они так сейчас везде и стоят
Купил в Дубае третьего дня за 800 долларов 16 гиг И еще несколько других моделей . Ценник приятный, дешевле на треть а то и больше.
Тут ведь какая дилемма. Айфоны за кордоном стоят дешевле чем у нас, но по правилам больше 2 штук ввезти нельзя (если больше то пошлина 30%). Можно конечно попытаться провезти больше, но ведь их найти очень легко. В случае недекларирования их просто конфискуют, да еще штраф наложат. Так что не все так уж просто.
Не спорю. Но при желании Можно и больше, но только для себя или своих. Коробки выкидываются, вставляются симки и вперед....