А никто не в курсе, сколько обычный 3г 32 гига в Штатах стоит? знакомый в Штаты летит, хотим заказать.
Человек ты совсем не прав...... НТЦ - маст дай однозначно, собственно как и все Виндовс мобиль системы...... ничего личного.... я уже наелся с этими виндами.... то блин им памяти не хватает, то логает.... вообщем вы видимо просто не пользовали Яблокофон. Кстати у меня приятель продает ХТЦ 4Г.... и перешел на Яблочное творение!!!!!
У меня ХТЦ Херо там андроид)) ничего общего свинодвс нету ))) айфон вообще для меня не аппарат. Я люблю взаимозаменяемые батарейки, кнопочки что б были, русскоязычный сервис, переставляемые карты памяти и прочее в общем все чего нет в айфоне)) и уж тем более за такие деньги
мой стоит 18 легенд НТС прелестная модель, с современным дизайном и волшебными возможностями, в отличии от 3гс
да ну ....... лохотрон какой-то..... если бы с 2002 года по 26.06.2010 не пользовал бы Виндовс подобные девайсы не говорил бы..... гамно оно и есть гамно....... достаточно посмотреть на призентации Билла и Стива ;-) когда у Гейтса пульт размером с калькулятор и тот зависает и Стив у которого в руках пультик как от сигналки авто и все летает без перезагрузок ;-) У Яблока нет как таковой перезагрузки!!!!!!!!!!!!!!!!Убейти себя копьем финееса и лонгина, в Вас точно бесы сидят!!!!!
Так это просто живая (on AIR) констатация фактов. Давайте по честному поступим.... Вопрос в студию: на скольки знаковых презентациях (за последние 4 года) МикроСофт лохонулся ??? Ответ на всех,что-то висло, а в при очередном "убице" IPhone Бил просто оставил пультик и ушел ;-) ну зависло, бывает.... Вопрос второй, на скольки новинках Яблочных были промахи.......? Ответ : Яблокофон 4 (с антенкой накосячили)........ Вот и все косяки.... Теперь про операционки для ББ вообще молчу.... Неуспели выпустить Висту, за стотыщьпятьсот миллионов рублей.... и тут же СервисПак 1........ нет просто слов....... Про ценовую политику вообще молчу..... А пример XBOX 360 тема трех (или скольки их там не вспомню) красных огней.... пипец..... приставка перегревается.......... И так во всем........
BTW, у яйц появился инет анлимит за 250 в месяц. есть ограничения (снижают скорость при достижении лимита - 5метров в час и до конча часа 32кБ/сек) но кмк - хороший оффер