Продам IPHONE 4g 32GB

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Unkind77, 28 июн 2010.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    А никто не в курсе, сколько обычный 3г 32 гига в Штатах стоит? знакомый в Штаты летит, хотим заказать.

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Бразу Дали спроси в личку :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic
    ты за 699 - 32 видел?

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Да, по-моему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    блин, че не взял :hospital::hospital:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не люблю айфоны, НТС форева :rock:

холивар? :very_cool:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

7. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Человек ты совсем не прав...... НТЦ - маст дай однозначно, собственно как и все Виндовс мобиль системы...... ничего личного.... я уже наелся с этими виндами.... то блин им памяти не хватает, то логает.... вообщем вы видимо просто не пользовали Яблокофон.
    Кстати у меня приятель продает ХТЦ 4Г.... и перешел на Яблочное творение!!!!!

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    У меня ХТЦ Херо там андроид)) ничего общего свинодвс нету ))) айфон вообще для меня не аппарат. Я люблю взаимозаменяемые батарейки, кнопочки что б были, русскоязычный сервис, переставляемые карты памяти и прочее в общем все чего нет в айфоне)) и уж тем более за такие деньги

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Человек просто не в теме, поэтому я дажы отвечать не стал :ded: :laugh::laugh::laugh:

10. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    За какие деньги??? 12 т.р. за новый 3ГС....! а сколько Ваш чудо телефон стоит?

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мой стоит 18
    легенд НТС
    прелестная модель, с современным дизайном и волшебными возможностями, в отличии от 3гс

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    кофе варит что ли? :laugh:

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    И еще качественно вибрирует :laugh::laugh::laugh::laugh:

женщины в восторге!!!:laugh::laugh::laugh::laugh:

14. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    да ну ....... лохотрон какой-то..... если бы с 2002 года по 26.06.2010 не пользовал бы Виндовс подобные девайсы не говорил бы..... гамно оно и есть гамно....... достаточно посмотреть на призентации Билла и Стива ;-) когда у Гейтса пульт размером с калькулятор и тот зависает и Стив у которого в руках пультик как от сигналки авто и все летает без перезагрузок ;-) У Яблока нет как таковой перезагрузки!!!!!!!!!!!!!!!!Убейти себя копьем финееса и лонгина, в Вас точно бесы сидят!!!!!

15. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Какие баталии накаляются... Побегу за попкорном :)

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    +1:nod:

17. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    Так это просто живая (on AIR) констатация фактов. Давайте по честному поступим.... Вопрос в студию: на скольки знаковых презентациях (за последние 4 года) МикроСофт лохонулся ??? Ответ на всех,что-то висло, а в при очередном "убице" IPhone Бил просто оставил пультик и ушел ;-) ну зависло, бывает....
    Вопрос второй, на скольки новинках Яблочных были промахи.......? Ответ : Яблокофон 4 (с антенкой накосячили)........ Вот и все косяки....

Теперь про операционки для ББ вообще молчу.... Неуспели выпустить Висту, за стотыщьпятьсот миллионов рублей.... и тут же СервисПак 1........ нет просто слов....... Про ценовую политику вообще молчу.....
    А пример XBOX 360 тема трех (или скольки их там не вспомню) красных огней.... пипец..... приставка перегревается.......... И так во всем........

18. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
  19. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    мне исключительно дизайн яблока нравится - и все) будут ШТЦ посимпотичнее - буду их брать
    все имхо

20. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic
    BTW, у яйц появился инет анлимит за 250 в месяц.
    есть ограничения (снижают скорость при достижении лимита - 5метров в час и до конча часа 32кБ/сек) но кмк - хороший оффер