Продам IPHONE 4g 32GB

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Unkind77, 28 июн 2010.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    А на ПК какую операционку юзаете сейчас? :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    винду, была бы возможность юзал бы МакОСь. С

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да ну, ерунда, Windows для обычного пользователя всегда будет удобнее. А если и руки прямые - то безопасная.
    Юзаю 7-ку пол года, доволен как слон.

4. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    XP SP3 powered by Zver team

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    а кто мешает?

ну я о чём и говорю... в 99 проц. случаев те кто хаят винду - сами же на ней и сидят..

чтд

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это виндоус для лохов, что настраивать его не умеют :rofl:

7. kerixi

kerixi Живу я здесь

12 июн 2009
    1.294
    A4 1.8TQ,A8 4.2Q
    просто Микрософт на этом поприще просто монополист.... вот и все....
    Да и винды у меня стоят только на компе который используется под диагности и перепрошивку авто.... остальные компы в семье Маки ;-))))) ЧТД!!!!!!!!!

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    да еще и ворованный:)

все маки? сейчас с мака сидишь?;-)

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #69 Teether, 6 июл 2010
    Последнее редактирование: 6 июл 2010
    Работодатель не обеспечивает Маком. Дома в основном использую ipad для серфа и почты, asusовский Eeebox использую исключительно для торрентов и для закачки контента в iphone и ipad, играю и смотрю фильмы на PS3, ноутом пользоваться перестал, как сломается ноут или Eeebox, куплю macmini.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    :nod::nod::nod:
    аналогично!
    Начинал юзать комп с маков ( правильней сказать с их прародителей) и очень давно. Эйфории от них никакой не чувствую, полно своих засад и граблей. Юзать комп надо тот который легко вписывается в инфраструктуру :)

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Сейчас последует череда банов.