Про гарантию. Вообще то с этого года , на любые ипхоны в россии действует гарантия. Не важно где купленные.
Вообще то только на модель A1457, т.к. только она сертифицированна для нашего рынка...;-)все остальные модели A1533 и A1530 идут лесом
Нет вы не правы, Эпл поменяла гарантийную политику. Но нужен будет чек Sent from my iPod touch using Tapatalk
У меня был американский 5S с чеком, в гарантии официально отказали...можете позвонить в Apple России, там подтвердят
"С 1 июня 2012 года в сервисной политике Apple произошли существенные изменения: теперь российские сервис-центры компании требуют у владельца девайса чек о покупке, в случае если он приобретен не в России. Если чека нет, а изделие было приобретено за границей юридическим лицом, то на такое устройство всемирная гарантия не распространяется."
С января 2014 года , с чеком о покупке ремонтировать должны все аппараты. Звонил в службу поддержки , сказали что не зависимо от модели
неа, не хочется заморачиваться. Я его неспешно продаю. Неактивирован, гарантия не истекает, может полежать если что. У жены 2-й такой же только золотого цвета, она от него в восторге, а я решил что Андроиду изменять не стану, поэтому и продаю.